¿Estás deseando degustar los sabores de la India, pero no quieres platos demasiado calóricos? Pide esta receta y podrás cocinar un sabroso curry de pollo y judías verdes al estilo tikka con arroz basmati y, lo más importante, podrás disfrutarlo sin remordimientos.
250 gramo(s)
Muslos de pollo troceados
1 unidad(es)
Yogur griego
1 sobre(s)
Pasta de curry korma
1 sobre(s)
Curry en polvo
½ unidad(es)
Cebolla
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 sobre(s)
Caldo de pollo
1 sobre(s)
Tomate concentrado
100 gramo(s)
Judías verdes
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Azúcar
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.