Skip to main content
Cremoso de remolacha con coliflor frita y queso griego

Cremoso de remolacha con coliflor frita y queso griego

acompañado con miel

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Gluten
Leche
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

500 gramo(s)

Remolacha cocida

50 gramo(s)

Panko

100 gramo(s)

Queso griego

390 gramo(s)

Garbanzos

1 paquete

Queso crema

400 gramo(s)

Floretes de coliflor

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Harina

2

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4383 kJ
Valor energético (kcal)1048 kcal
Grasas62.5 g
de las cuales saturadas16.3 g
Carbohidratos69.4 g
de los cuales azúcares31.7 g
Fibra16.8 g
Proteínas36.2 g
Colesterol0.2 mg
Sodio2.7 mg
Trans Fat61.5 g
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador
Plato hondo
Sartén
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición. Mientras tanto, corta la coliflor por la mitad y retira el tallo. Luego, corta cada mitad en floretes medianos y corta el tallo en trozos medianos. Cuando el agua de la olla hierva, agrega la coliflor y cocina durante 5-6 minutos.

2

Unz vez la coliflor esté lista, esucrre con la ayuda de un colador, luego sécala bien con papel de cocina.

3

En un plato, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes). En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). Finalmente, en otro plato, agrega el panko. Luego, enharina la coliflor y, a continuación, agrégalo al plato del huevo y cúbrela. Por último, rebózalo en panko. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.

4

Pon una sartén pon a calentar a fuego medio con el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes). Una vez caliente, agrega la coliflor y fríe durante 3-4 min o hasta que quede dorada por fuera. Retira y reserva en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

5

Corta la remolacha en cubos de 2 cm. Escurre los garbanzos. En una jarra medidora, agrega la remolacha, los garbanzos, el queso crema, un chorrito de aceite y salpimienta. Tritura con la ayuda de un túrmix hasta conseguir una textura cremosa y homegénea. 

6

Desmenuza el queso feta en trozos medianos. Sirve el cremoso de remolacha en la base. Encima coloca la coliflro frita y el queso feta.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Curry cremoso de coliflor asada

Curry cremoso de coliflor asada

con alubias negras, lentejas y cilantro fresco
Gobi manchurian de coliflor asada

Gobi manchurian de coliflor asada

con anacardos sobre arroz basmati
Curry de calabaza y coliflor asada

Curry de calabaza y coliflor asada

con garbanzos y queso crema al cilantro
Coliflor asada con curry al lemongrass

Coliflor asada con curry al lemongrass

con anacardos y arroz basmati
Bacalao con salsa de cherrys y almendras

Bacalao con salsa de cherrys y almendras

acompañado de puré de coliflor y cintas de calabacín
Crema casera de coliflor y queso

Crema casera de coliflor y queso

con picatostes con ajo y tomillo
Curry de verduras al estilo tailandés

Curry de verduras al estilo tailandés

con arroz jazmín
Coliflor y brócoli con bechamel al horno

Coliflor y brócoli con bechamel al horno

con judías rojas y queso gratinado
Pollo frito en salsa oriental

Pollo frito en salsa oriental

sobre puré cremoso de coliflor
Calabaza caramelizada con tirabeques

Calabaza caramelizada con tirabeques

sobre puré cremoso de coliflor y patata
Lomo marinado en salsa de chalota

Lomo marinado en salsa de chalota

con puré de coliflor y calabacín salteado
Pav bhaji de verduras al estilo indio

Pav bhaji de verduras al estilo indio

con cebolla encurtida y pan brioche tostado
Bol griego de pollo y garbanzos asados

Bol griego de pollo y garbanzos asados

con salsa de yogur sobre bulgur con verduras
Falafel casero con salsa de yogur

Falafel casero con salsa de yogur

acompañado de ensalada de quinoa y zanahoria
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Queso estilo chipriota en salsa de cacahuete y lima

Queso estilo chipriota en salsa de cacahuete y lima

sobre ensalada de espinacas, garbanzos y zanahoria asada
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Estofado de garbanzos y gambas al ajillo

Estofado de garbanzos y gambas al ajillo

con brotes de espinacas
Guiso de garbanzos y setas

Guiso de garbanzos y setas

con espinacas y queso italiano curado
Seitán con verduras salteadas a la miel

Seitán con verduras salteadas a la miel

con garbanzos especiados y semillas de sésamo

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino