Skip to main content
Curry cremoso de coliflor asada
Curry cremoso de coliflor asada

Curry cremoso de coliflor asada

con alubias negras, lentejas y cilantro fresco

3.3
(58)

En esta ocasión, deja que el horno se ocupe de todo el trabajo preparando un curry cremoso de coliflor con alubias negras y lentejas. Preocúpate tan solo de saltear la cebolla y de marinar la coliflor, pues el resto se hará al horno mientras tú riegas las plantas o eliges tus recetas para la próxima semana.

Etiquetas:
Vegano
Menos CO2
Alérgenos:
Mostaza

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Floretes de coliflor

½ unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Cilantro

1 sobre(s)

Pasta de curry Rogan Josh

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

380 gramo(s)

Lentejas

425 gramo(s)

Alubias negras

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

100 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2537 kJ
Valor energético (kcal)606 kcal
Grasas5.3 g
de las cuales saturadas0.8 g
Carbohidratos64.7 g
de los cuales azúcares11.4 g
Fibra21.6 g
Proteínas37.6 g
Sodio3.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Bol para mezclar
Plato para horno

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Deshoja la mitad del cilantro (doble para 4p), reserva las hojas y pica finamente los tallos. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas.

Saltea la cebolla
2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega la cebolla, los tallos picados del cilantro y una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que la cebolla esté blanda. Retira de la sartén cuando esté lista.

Adereza la coliflor
3

En un bol grande, mezcla la pasta de curry Rogan Josh, el pimentón ahumado, un chorrito de agua y un chorrito de aceite. Añade los floretes de coliflor al bol, salpimienta y mezcla para que queden bien aderezados.

Hornea la coliflor
4

Coloca los floretes de coliflor aderezados en una fuente para el horno y agrega encima la cebolla y el agua (ver cantidad en ingredientes). Hornea a media altura durante 15-20 min, hasta que la coliflor quede dorada y tierna.

Incorpora las legumbres
5

Cuando la coliflor esté lista, agrega a la bandeja de horno las alubias negras y el líquido de su envase. Añade también las lentejas y el líquido de su envase. Luego, agrega el azúcar (ver cantidad en ingredientes), mezcla con cuidado y hornea durante 12-15 min más.

Emplata y disfruta
6

Cuando esté listo, saca del horno, prueba y salpimienta al gusto. Sirve el curry de coliflor y legumbres en platos y decora con las hojas de cilantro al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Heura al ajillo con champiñones salteados

Heura al ajillo con champiñones salteados

acompañada de puré de patatas
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Pollo estilo tikka masala

Pollo estilo tikka masala

acompañado de arroz basmati
Pozole mexicano de verduras y frijoles

Pozole mexicano de verduras y frijoles

con portobellos caramelizados, maíz dulce y cilantro
Bolitas crujientes de merluza y queso

Bolitas crujientes de merluza y queso

con salsa de tomate y verduras asadas
Shawarma de merluza al Ras-el-Hanout

Shawarma de merluza al Ras-el-Hanout

y ensalada fresca de pepino
Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras
Pollo al estilo marroquí

Pollo al estilo marroquí

con verduras y cuscús perlado al limón
Salmón con setas caramelizadas

Salmón con setas caramelizadas

acompañado de fideos fríos y aceite de cilantro
Curry de pollo y pimiento al estilo tikka

Curry de pollo y pimiento al estilo tikka

con arroz basmati y cilantro fresco
Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino y ensalada
Fideos al cilantro con pollo

Fideos al cilantro con pollo

con especias tailandesas y verduras

Recetas que no puedes perderte esta semana

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
¡Directo al horno! Jamoncitos de pollo con salsa romesco

¡Directo al horno! Jamoncitos de pollo con salsa romesco

sobre cebolla, calabacín y boniato asados
¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

con verduras horneadas
Pollo tikka masala con verduritas

Pollo tikka masala con verduritas

con judías verdes, arroz basmati y cilantro
Thai curry: tofu con judías verdes

Thai curry: tofu con judías verdes

acompañado de arroz jazmín
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
¡Al wok! Langostinos con verduras

¡Al wok! Langostinos con verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Heura con manzana a la cúrcuma

Heura con manzana a la cúrcuma

con salsa de yogur sobre bulgur con rúcula
Guiso de orzo con pollo a la mediterránea

Guiso de orzo con pollo a la mediterránea

con verduras
Merluza con salsa cremosa de miso

Merluza con salsa cremosa de miso

con verduras salteadas y arroz
La pizza mallorquina: sobrasada y miel

La pizza mallorquina: sobrasada y miel

con tomates cherry, cebolla y queso
Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes

Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes

con vinagreta de ajo asado y albahaca
¡Taco party! Heura picante con cebolla encurtida

¡Taco party! Heura picante con cebolla encurtida

con lechuga aderezada con mayonesa de soja
La panzanella: ensalada con calabaza asada y queso griego

La panzanella: ensalada con calabaza asada y queso griego

con verduras salteadas y picatostes caseros
Sopa rubí: tomates y verduras asadas

Sopa rubí: tomates y verduras asadas

con picatostes de chapata al tomillo y cebollino
Gu Lao Rou: cerdo agridulce al estilo chino

Gu Lao Rou: cerdo agridulce al estilo chino

con verduras y arroz basmati
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Noodles al cilantro con pollo aderezado

Noodles al cilantro con pollo aderezado

con verduras y cacahuetes
Ssam de queso estilo chipriota con aguacate

Ssam de queso estilo chipriota con aguacate

con quinoa, verduras salteadas y limón