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Curry cremoso de coliflor asada
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Curry cremoso de coliflor asada

Curry cremoso de coliflor asada

con alubias negras, lentejas y cilantro fresco

En esta ocasión, deja que el horno se ocupe de todo el trabajo preparando un curry cremoso de coliflor con alubias negras y lentejas. Preocúpate tan solo de saltear la cebolla y de marinar la coliflor, pues el resto se hará al horno mientras tú riegas las plantas o eliges tus recetas para la próxima semana.

Etiquetas:
<650 calorías
Vegano
Menos CO2
Alérgenos:
Mostaza
Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Floretes de coliflor

½ unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Cilantro

1 sobre(s)

Pasta de curry Rogan Josh

(Contiene Mostaza)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

380 gramo(s)

Lentejas

425 gramo(s)

Alubias negras

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

100 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2537 kJ
Valor energético (kcal)606 kcal
Grasas5.3 g
de las cuales saturadas0.8 g
Carbohidratos64.7 g
de los cuales azúcares11.4 g
Fibra21.6 g
Proteínas37.6 g
Colesterol0 mg
Sodio3.35 mg

Utensilios

Sartén
Bol para mezclar
Plato para horno

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Deshoja la mitad del cilantro (doble para 4p), reserva las hojas y pica finamente los tallos. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas.

Saltea la cebolla
2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega la cebolla, los tallos picados del cilantro y una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que la cebolla esté blanda. Retira de la sartén cuando esté lista.

Adereza la coliflor
3

En un bol grande, mezcla la pasta de curry Rogan Josh, el pimentón ahumado, un chorrito de agua y un chorrito de aceite. Añade los floretes de coliflor al bol, salpimienta y mezcla para que queden bien aderezados.

Hornea la coliflor
4

Coloca los floretes de coliflor aderezados en una fuente para el horno y agrega encima la cebolla y el agua (ver cantidad en ingredientes). Hornea a media altura durante 15-20 min, hasta que la coliflor quede dorada y tierna.

Incorpora las legumbres
5

Cuando la coliflor esté lista, agrega a la bandeja de horno las alubias negras y el líquido de su envase. Añade también las lentejas y el líquido de su envase. Luego, agrega el azúcar (ver cantidad en ingredientes), mezcla con cuidado y hornea durante 12-15 min más.

Emplata y disfruta
6

Cuando esté listo, saca del horno, prueba y salpimienta al gusto. Sirve el curry de coliflor y legumbres en platos y decora con las hojas de cilantro al gusto.