Skip to main content
Brioche de merluza con cebolla encurtida

Brioche de merluza con cebolla encurtida

y cogollos a la plancha

Alérgenos:
Huevo
Leche
Gluten
Pescado

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene: Huevo, Leche, Gluten Puede contener: Sésamo, Mostaza, Soja)

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene: Pescado Puede contener: Soja, Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Gluten, Sulfitos)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 unidad(es)

Cebolla roja

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

40 mililitro(s)

Aceite para freír

10 gramo(s)

Harina

cucharadita(s)

Vinagre

cucharadita(s)

Azúcar

1

Huevo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2834 kJ
Valor energético (kcal)677 kcal
Grasas32.7 g
de las cuales saturadas7.5 g
Carbohidratos58.8 g
de los cuales azúcares10.6 g
Fibra6.2 g
Proteínas34.6 g
Colesterol0.1 mg
Sodio1.3 mg
Trans Fat16.4 g
Potassium108 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Bandeja de horno
Sartén mediana
Plato hondo
Cazo pequeño
Papel de cocina

Instrucciones

1

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finitas. En un bol mediano, mezcla la cebolla con 2 cucharadas de vinagre de vino tinto por persona y una pizca de sal por persona. Deja marinar durante 10-15 min.

2

Precalienta el horno a 200ºC. Corta los cogollos de lechuga por la mitad. Pon una sartén a calentar a fuego medio con una cucharada de aceite por persona. Una vez caliente, añade los cogollos y cocinalos 2-3 min por lado, hasta que esten dorados. Salpimienta y reserva. Coloca los panecillos de brioche hacia arriba en una bandeja de horno. Cuando el horno esté caliente, hornea los panecillos 3 min o hasta que estén dorados y crujientes. 

3

Seca la merluza con papel de cocina, córtala en cuadrados de 2 cm. Salpimienta al gusto. Bate un huevo cada 2 personas en un plato hondo. Añade 1 cucharada de harina por persona en otro plato. Añade el panko en otro plato. Pasa los trozos de merluza por harina, huevo batido y panko, en este orden, cubriendo bien la merluza en cada paso.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

4

Pon a calentar un cazo pequeño con 40 ml de aceite de semillas por persona a fuego medio. Una vez caliente, fríe los trozos de merluza 2 min por lado o hasta que estén cocidos y crujientes. Salpimenta. Reserva en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

5

Mezcla la mayonesa con el chili en escamas. Unta la base de los panecillos de brioche con la mayonesa. Coloca la merluza rebozada en el pan y cubre con cebolla encurtida.

6

Sirve el brioche de merluza en platos y añade los cogollos a la plancha a un lado. 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Ensalada de pasta rigatoni al pesto

Ensalada de pasta rigatoni al pesto

con mini queso mozzarella y tomates cherry
Tacos de cerdo al estilo chino

Tacos de cerdo al estilo chino

con salsa de ciruela y ensalada asiática de encurtidos
Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

con pepinillos caseros y patatas al horno
Bacalao con costra crujiente de panko y chorizo

Bacalao con costra crujiente de panko y chorizo

acompañado de zanahorias baby, patatas asadas y mayonesa de perejil
Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

con patatas al horno y rúcula aderezada
Bocadillo de calamar gigante rebozado

Bocadillo de calamar gigante rebozado

con mayonesa de limón y ensalada con vinagreta
Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Bolitas de tofu glaseadas

Bolitas de tofu glaseadas

con salsa de tomate a la harissa y arroz basmati
Bocadillo de lomo con jamón serrano

Bocadillo de lomo con jamón serrano

acompañado de pimientos fritos y cherrys salteados
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
The Spanish Burger

The Spanish Burger

ternera, jamón serrano y queso de cabra con patatas
Banh Mi: bocadillo vietnamita de ternera

Banh Mi: bocadillo vietnamita de ternera

con mayonesa de sriracha y encurtidos caseros
Pollo en salsa teriyaki con tirabeques

Pollo en salsa teriyaki con tirabeques

acompañado de cogollos a la plancha y zanahoria encurtida
Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

con aderezo de miel y mostaza y salsa de queso
Ssam de remolacha marinada y queso griego

Ssam de remolacha marinada y queso griego

con almendras tostadas y menta fresca
Aros crujientes de calamar gigante estilo asiático

Aros crujientes de calamar gigante estilo asiático

con mayonesa de sriracha y ensalada con cacahuetes
Muslo de pollo rebozado en quinoa crujiente

Muslo de pollo rebozado en quinoa crujiente

acompañado de patatas al horno y mayonesa de mostaza y miel
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cogollos frescos de lechuga aderezados
Bocadillo de ternera con pesto casero de rúcula

Bocadillo de ternera con pesto casero de rúcula

con patatas crujientes y mayonesa cítrica

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino