Crujientes por fuera, tiernos por dentro, los falafel son pequeñas bolas de masa hechas de garbanzos o habas molidas con especias y hierbas. Aunque su origen es incierto, hoy son un emblema del Medio Oriente y se han popularizado en todo el mundo, incluso en tu cocina en esta receta de san solo 15 minutos.
½ unidad(es)
Cebolla roja
125 gramo(s)
Tomate cherry
200 gramo(s)
Falafel
(Contiene: Gluten Puede contener: Mostaza, Soja)
1 unidad(es)
Pepino
30 mililitro(s)
Ponzu
(Contiene: Soja, Sulfitos)
50 gramo(s)
Rúcula
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
3 cucharadita(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!