La manzana es rica en fibra, antioxidantes y vitamina C, lo que la convierte en una fruta muy beneficiosa para la digestión y el sistema inmunológico. Al cocinarla, se hace más fácil de digerir y aumenta su dulzor, que combina a la perfección con los elementos de esta variada receta.
10 gramo(s)
Semillas de calabaza
(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)
150 gramo(s)
Quinoa tricolor
½ unidad(es)
Cebolla roja
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 unidad(es)
Manzana
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
1 paquete
Miel
100 gramo(s)
Pulpa de aguacate
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua
2 cucharada(s)
Vinagre
2 cucharadita(s)
Sal para encurtir
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!