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Bocadillo de ternera con queso fundido

Bocadillo de ternera con queso fundido

acompañado con ensalada de rúcula

Alérgenos:
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

50 gramo(s)

Rúcula

250 gramo(s)

Filete de ternera

1 unidad(es)

Cebolla

40 gramo(s)

Mermelada de fresa

2 unidad(es)

Baguette

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Soja, Sésamo)

60 gramo(s)

Camembert

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Aceite para freír

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Vinagre para aderezar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)5509 kJ
Valor energético (kcal)1317 kcal
Grasas104.6 g
de las cuales saturadas18.7 g
Carbohidratos65 g
de los cuales azúcares17.8 g
Fibra3.1 g
Proteínas41.2 g
Sodio2.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato hondo
Sartén

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Coloca la cebolla en un plato y cubre con la harina (ver cantidad en ingredientes). Sacude el exceso de harina.
2
  • En una sartén, calienta el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio-alto.
  • Cuando esté caliente, fríe la cebolla a fuego medio 3-4 min, hasta que quede crujiente y dorada.
  • Reserva en un plato con papel de cocina y añade sal al gusto.
  • Retira el exceso de aceite de la sartén
3
  • Corta el queso camembert en láminas de 0,5 cm.
  • Seca la ternera y córtala en tiras finas de 1-2 cm de grosor.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la ternera, salpimienta y cocina 1-2 min.
  • Añade encima el camembert y reserva fuera del fuego con la sartén tapada, hasta que el queso se funda.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4
  • En un bol, mezcla la mermelada de fresa con un chorrito de agua.
  • Abre las baguettes y tuéstalas en la tostadora hasta que estén ligeramente doradas.
5
  • En una ensaladera, mezcla el vinagre (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, salpimienta.
  • Agrega la rúcula y mezcla bien.
6
  • Sobre las bases de la baguette, agrega la ternera con queso camembert.
  • Agrega encima salsa de fresa y rúcula y tapa el bocadillo.
  • Sirve en platos y coloca al lado la ensalada.
  • Añade la cebolla frita sobre la ensalada.

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