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Bocadillo de hamburguesa casera

Bocadillo de hamburguesa casera

acompañado con patatas bravas estilo "esmorzaret" valenciano

Etiquetas:
Picante opcional
Familia
Alérgenos:
Gluten
Mostaza
Huevo
Leche
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pan de chapata

1 sobre(s)

Pimentón

400 gramo(s)

Patata

2 sobre(s)

Alioli

60 gramo(s)

Queso rallado

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3863 kJ
Valor energético (kcal)923 kcal
Grasas55.8 g
de las cuales saturadas14.7 g
Carbohidratos92.2 g
de los cuales azúcares7.9 g
Fibra2.7 g
Proteínas42.5 g
Sodio3.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén mediana
Bol

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en dados de 2-3 cm y colócalas en una bandeja de horno con papel de horno. Agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla para que queden bien aderezadas. Hornea a media altura 20-25 min, removiendo a mitad de cocción. 

2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-bajo. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal. Cocínala, removiendo regularmente, unos 8-10 min o hasta que empiece a coger color. Añade el vinagre balsámico junto con el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina durante 1-2 min o hasta que el líquido se haya evaporado. Retira y reserva.

 

3

En un bol mediano, agrega la carne de cerdo picada y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla bien. Forma una hamburguesa de 1 cm de grosor por persona.Pon a calentar la sartén a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agrega un chorrito de aceite. Añade las hamburguesas y cocina durante 30 segundos min por lado o hasta que estén doradas por fuera. 

4

Pela y lamina un ajo. En la misma sartén añade un chorrito generoso de aceite junto con el ajo laminado, cocina a fuego medio durante 1 min, luego añade el pimentón y retira del fuego, reserva en un bol. 

 

5

Corta cada hamburguesa en dos mitades. Corta el pan baguette por la mitad a lo largo sin llegar hasta el final, luego divide las hamburguesas entre los panes, coloca la cebolla caramelizada encima y el queso, cierra el bocadillo y hornealo durante 6-7 min en el horno, hasta que el queso esté fundido y el pan tostado y crujiente.Mientras, coloca en cada plato las patatas y decora con el alioli y con el aceite de pimentón que has preparado. 

 

 

6

Una vez el bocadillo esté listo, sírvelo al lado de las patatas, disfruta. 

 

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