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Bacalao frito con aceite de ajo y perejil

Bacalao frito con aceite de ajo y perejil

sobre verduras asadas

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Pescado

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Bacalao

(Contiene: Pescado Puede contener: Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Berenjena

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 unidad(es)

Perejil

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2477 kJ
Valor energético (kcal)592 kcal
Grasas39 g
de las cuales saturadas4.3 g
Carbohidratos24.2 g
de los cuales azúcares11.2 g
Fibra4.9 g
Proteínas29.2 g
Sodio0.4 mg
Trans Fat61.5 g
Potassium29.9 mg
Calcium10.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Sartén
Plato hondo
Papel de cocina
Jarra medidora

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras de 2 cm. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en dados de 1 cm. Corta el calabacín por la mitad a lo largo, luego, retira el extremo y corta en dados de 1-2 cm. Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm.

2

Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno y agrega el tomillo seco y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla para que las verduras queden aderezadas. Luego, hornea a media altura 20-25 min, hasta que queden tiernas y doradas. Remueve a mitad de cocción.

Prepara el aceite de perejil
3

Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes) y córtalo en láminas finas. Deshoja el perejil. En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Retira del fuego y agrega el perejil picado. Mezcla bien y reserva en un bol.

Cubre el bacalao
4

Seca el bacalao con papel de cocina y salpimienta. En un plato, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes). Luego, enharina el bacalao, de forma que quede bien cubierto.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

5

En la sartén, agrega el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes) y calienta a fuego medio. Luego, agrega el bacalao y cocina 2-3 min por lado, hasta que esté dorado. Retira y reserva en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

6

Sirve las verduras asadas en la base de los platos y coloca encima el bacalao frito. Acaba agregando el aceite de perejil al gusto.

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