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Alitas de pollo al estilo satay

Alitas de pollo al estilo satay

con verduras al horno

Alérgenos:
Gluten
Soja
Hvede
Jordnødder

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Cebolla

400 gramo(s)

Patata

1 paquete

Alitas de pollo

1 sobre(s)

Salsa de soja

180 mililitro(s)

Leche de coco

30 gramo(s)

Mantequilla de cacahuete

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3505 kJ
Valor energético (kcal)838 kcal
Grasas47.7 g
de las cuales saturadas20 g
Carbohidratos51.9 g
de los cuales azúcares12.1 g
Fibra2.8 g
Proteínas62.7 g
Sodio2.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Varillas
Cazo

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta el pimiento en tiras finas. 
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor
2
  • Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno. Agrega un chorrito de aceite y salpimienta.
  • Salpimienta las alitas y añade un chorrito de aceite, colocalas encima de las verduras
  • Hornea todo junto en el estante medio-alto durante 25-30 min o hasta que las alitas estén cocinadas y la verdura tierna y ligeramente dorada. 
3
  • En un cazo añade la salsa de soja, la leche de coco y la mantequilla de cacahuete, calienta a fuego medio.
  • Mezcla constantemente con unas varillas para evitar los grumos, cocina a fuego medio 4-5 min o hasta que tenga una textura cremosa y espesa.
  • Una vez esté lista, retira del fuego y añade el vinagre, mezcla enérgicamente con las varillas para emulsionar la salsa. 
4
  • Sirve las verduras a un lado.
  • Coloca las alitas al otro lado y sirve la salsa satay sobre las alitas al gusto.

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