
En Grecia, las albóndigas (keftedes) se reinventan con queso griego para sumar cremosidad y ese punto salado tan característico. Esta costumbre nace del ingenio mediterráneo por aprovechar productos locales y en esta ocasión las acompañamos con una salsa de yogur y eneldo, hierba muy usada en la región por su frescor y aroma.
150 gramo(s)
Arroz basmati
½ unidad(es)
Cebolla roja
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
250 gramo(s)
Carne de ternera y cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
200 mililitro(s)
Leche
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Eneldo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
15 gramo(s)
Harina para las albóndigas
1 cucharada(s)
Mantequilla
1 cucharada(s)
Harina

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.



