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Wok de lomo de cerdo al estilo asiático
Wok de lomo de cerdo al estilo asiático

Wok de lomo de cerdo al estilo asiático

con verduras salteadas sobre arroz basmati

Deja que los sabores asiáticos inunden tu cocina con este wok de lomo con verduras salteadas aderezado con salsa de soja, salsa teriyaki y salsa de chile dulce. Para acompañar estos intensos sabores, te proponemos que sirvas el wok sobre arroz basmati y que, para aportar un toque fresco, añadas cilantro fresco por encima.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Soja
Gluten

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

250 gramo(s)

Brócoli

½ unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Soja, Gluten)

150 gramo(s)

Arroz basmati

½ unidad(es)

Cilantro

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

50 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3366 kJ
Valor energético (kcal)804 kcal
Grasas32.5 g
de las cuales saturadas9.5 g
Carbohidratos91.1 g
de los cuales azúcares26.6 g
Proteínas35.5 g
Sodio3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén mediana
Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Rallador fino

Instrucciones

Saltea el lomo
1

Corta el lomo de cerdo en tiras de 1-2 cm de grosor y salpimienta. Calienta una sartén a fuego medio-fuerte con un chorrito de aceite y añade el cerdo cuando esté caliente. Cocina 2 min por lado. Reserva fuera de la sartén.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina el arroz
2

Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes) y añade el arroz y sal al gusto. Cuando hierva, baja el fuego y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Prepara las verduras
3

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en cuadrados de 2 cm. Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta una mitad (doble para 4p) en floretes medianos.

Saltea las verduras
4

En la sartén de la carne, En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se doren. Agrega la cebolla y el pimiento, cocina 4-5 min, hasta que queden transparentes. Añade los floretes de brócoli y cocina 5 min más.

Agrega la salsa
5

Agrega la salsa teriyaki y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio 3 min. Agrega el lomo y cocina todo junto 2 min. Finalmente, agrega la salsa de chile dulce y la salsa de soja dulce y cocina 1 min.

Emplata y disfruta
6

Sirve el arroz basmati en boles y agrega el lomo y las verduras con su salsa encima. Espolvorea el cilantro picado al gusto.

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