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Verduras y tofu ahumado escabechado con quinoa al pesto rojo
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Verduras y tofu ahumado escabechado con quinoa al pesto rojo

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Tofu ahumado

(Contiene: Soja)

1 unidad(es)

Naranja

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Cebolla

200 gramo(s)

Chirivía

200 gramo(s)

Patata

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharadita(s)

Azúcar

200 mililitro(s)

Agua

4 cucharada(s)

Vinagre

1 unidad(es)

Ajo

3 cucharada(s)

Aceite para la salsa

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 Al gusto

Mantequilla para el puré

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2396 kJ
Valor energético (kcal)573 kcal
Grasas10.2 g
de las cuales saturadas1.5 g
Carbohidratos92.6 g
de los cuales azúcares19 g
Fibra11.8 g
Proteínas10.5 g
Colesterol0 mg
Sodio0.73 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo
Sartén antiadherente
Bol
Jarra medidora
Túrmix
Colador

Instrucciones

1

Pela y corta a chirivía por la mitad a lo largo, luego córtala en medias lunas finas. Pela la patata y córtala en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas junto con la chirivía, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.

2

Retira los extremos del calabacín, luego, córtalo por la mitad. Corta cada mitad en bastones de 0,5 cm de grosor. Pela y corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de 0,5 cm de grosor. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. Pela y lamina el ajo (ver cantidad en ingredientes). Seca el tofu con papel de cocina, presionando para eliminar la mayor humedad posible. Corta el tofu en dados de 1-2 cm.

3

Exprime el zumo de la naranja. Retira un pequeño trozo de piel sin la parte blanca y córtala en tiras finas. En un cazo añade la piel y el zumo de naranja, junto con el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición, luego reduce a fuego medio y cocina 2-3 min. 

4

Mientras, calienta una sartén a fuego medio el aceite para la salsa (ver cantidad en ingredientes) y el ajo laminado. Cocina 1-2 min, retira del fuego y añade el vinagre (ver cantidad en ingredientes) con cuidado. Luego vierte esa mezcla sobre la reducción de zumo de naranja y reserva todo junto.

5

Limpia la sartén y calientála a fuego medio-alto con un chorrito de aceite, luego saltea el calabacín, la cebolla y la zanahoria durante 6-7 min, moviendo regularmente, hasta que se doren. Retira de la sartén y reserva en un bol. Usa la misma sartén, calienta un chorrito de aceite y luego añade el tofu y cocina 5 min, girándolo para que se dore. Vierte el escabeche en el bol de las verduras y mezcla con cuidado.  

6

Cuando las patatas y chirivias estén listas, escúrrelas y colócalas en una jarra medidora. Agrega un chorrito de aceite, la mantequilla (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta al gusto. Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir un puré cremoso. Emplata el puré en la base, las verduras con el escabeche encima y por último el tofu marcado. 

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