Tostada de champiñones con ricotta y cebolla caramelizada
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Tostada de champiñones con ricotta y cebolla caramelizada

con aceite de perejil y acompañada con ensalada de rúcula

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Champiñones

½ unidad(es)

Perejil

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Cebolla

250 gramo(s)

Queso Ricotta

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2967 kJ
Valor energético (kcal)709 kcal
Grasas32.1 g
de las cuales saturadas13.1 g
Carbohidratos83.9 g
de los cuales azúcares16.3 g
Fibra8.3 g
Proteínas24.5 g
Colesterol0 mg
Sodio2.34 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix
Varillas
Ensaladera

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta los champiñones por la mitad.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Añade los champiñones y cocina 3-4 por lado.
  • Salpimienta y reserva en un bol cuando estén listos.
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 2-3 min.
  • Añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min, removiendo.
3
  • Deshoja la mitad del perejil (doble para 4p).
  • En una jarra medidora, añade el perejil deshojado, el aceite para la salsa, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos) y sal al gusto. Tritura con un túrmix, hasta que quede homogéneo.
  • Agrega la mitad del aceite de perejil al bol con los champiñones y mezcla.
4
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En una ensaladera, añade un chorrito de aceite, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta. Mezcla con varillas.
  • Añade los cogollos a la ensaladera y mezcla.
5
  • Abre el pan de chapata y tuéstalo en la tostadora hasta que esté dorado.
  • En un bol, agrega la ricotta y adereza con sal, pimienta y un chorrito de aceite. 
6
  • Reparte la ricotta sobre los panes y cubre con la cebolla caramelizada y los champiñones.
  • Agrega el aceite de perejil restante al gusto.
  • Sirve las tostadas y acompaña con la ensalada.