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Tostadas con compango y queso acompañado de rúcula

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Leche

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 paquete

Compango asturiano

50 gramo(s)

Rúcula

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4226 kJ
Valor energético (kcal)1010 kcal
Grasas79.9 g
de las cuales saturadas28.9 g
Carbohidratos48.8 g
de los cuales azúcares4 g
Fibra1.9 g
Proteínas32.2 g
Sodio5.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén

Instrucciones

1
  • Corta el chorizo y la morcilla en rodajas de 1 - 2cm. Corta la panceta en láminas de 1cm. 
2
  • Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio.
  • Una vez caliente, agrega el compango y cocina XX min, hasta que quede tostado y crujiente.
3
  • En un bol apto para mircroondas, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el queso crema y el queso rallado italiano. Mezcla con varillas.
  • Coloca en el microondas y calienta dos veces durnate 30 segundos, removiendo entre medio con varillas.
  • Salpimienta al gusto.
4
  • Tuesta el pan de chapata en la tostadora hasta que esté dorado y crujiente.
  • En un bol, agrega el vinagre balsámico junto con un chorrito de aceite y salpimienta. Agrega la rúcula y mezcla bien.
  • Sirve el compango en la base del pan, agrega encima la salsa de queso y un poco de rúcula.
  • Sirve el resto de la rúcula fuera.

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