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Tosta de anchoas con limón y membrillo

Tosta de anchoas con limón y membrillo

con cremoso de quesos y ensalada

Alérgenos:
Leche
Gluten
Sulfitos

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Anchoas

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

50 gramo(s)

Rúcula

½ unidad(es)

Limón

25 gramo(s)

Membrillo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2633 kJ
Valor energético (kcal)629 kcal
Grasas41.6 g
de las cuales saturadas23.2 g
Carbohidratos54.6 g
de los cuales azúcares12.2 g
Fibra2.9 g
Proteínas12.3 g
Sodio1.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Varillas
Rallador fino
Ensaladera

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1
  • En un bol, añade el queso crema, la créme fraîche, sal y pimienta al gusto.
  • Mezcla con varillas hasta conseguir una textura cremosa.
Tuesta el pan
2
  • Retira el excedente de aceite de las anchoas.
  • Abre el pan de chapata y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.
Que no falte el verde
3
  • En una ensaladera, mezcla con varillas el vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto.
  • Añade la rúcula y remueve bien.
  • Ralla la piel de la mitad del limón.
¡A la mesa!
4
  • Cubre cada parte del pan con el cremoso de quesos y añade encima las anchoas.
  • Añade sobre las tostas ralladura de limón al gusto y el membrillo.
  • Corta cada tosta en dos triángulos y sirve con la ensalada.

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