Tostada crujiente de langostinos con tomates cherry
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tostada crujiente de langostinos con tomates cherry

con salsa cítrica?

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Crustáceos
Leche
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

250 gramo(s)

Tomate cherry

½ unidad(es)

Limón

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3099 kJ
Valor energético (kcal)741 kcal
Grasas59.7 g
de las cuales saturadas14.8 g
Carbohidratos36.2 g
de los cuales azúcares8.8 g
Fibra2.6 g
Proteínas20.6 g
Colesterol0 mg
Sodio2.28 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador fino
Sartén
Papel de cocina
Pinzas

Instrucciones

1
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • Ralla la piel de medio limón (doble para 4p) y corta el limón en gajos.
  • En un bol, mezlca con varillas el yogur griego, el queso crema, zumo de limón al gusto, sal y pimienta.
2
  • En una sartén, agrega un chorrito generoso de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade los tomates cherry y el orégano (ver cantidad en ingredientes), salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo y aplastando ligeramente. Retira y reserva.
3
  • Seca los langostinos.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, moviendo ocasionalmente, hasta que se doren.
  • Cuando estén listos, reserva fuera de la sartén y limpia la sartén.
4
  • Con un cuchillo, haz pequeños agujeros en las tortillas de trigo, para evitar que suflen.
  • En la sartén, calienta a fuego medio el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes).

SABÍAS QUE: Suflar es una técnica en la que, al cocinar un alimento, el vapor atrapado en su interior se expande, lo que provoca que se infle.

5
  • Cuando el aceite de la sartén esté caliente, fríe las tortillas de trigo 10 segundos por lado, hasta que estén doradas y crujientes.
  • Retira del fuego con pinzas y reserva en un plato con papel de cocina.
  • Agrega sal.
6
  • Cubre la base de las tostadas con la crema de yogur y queso.
  • Añade encima los tomates cherry y los langostinos.
  • Agrega ralladura de limón al gusto.