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Tofu glaseado con judías verdes
Tofu glaseado con judías verdes

Tofu glaseado con judías verdes

con ensalada de arroz

¿Sabes cómo se prepara el tofu? Se obtiene cuajando la leche de soja y luego prensando el resultado hasta lograr su textura firme. Aunque nació hace más de dos mil años en China, hoy se utiliza en recetas de todo el mundo gracias a su capacidad de absorber sabores y su valor nutricional, sobre todo en dietas vegetarianas o veganas.

Etiquetas:
Vegano
Una sartén
>250g de vegetales
Menos CO2
Alérgenos:
Soja
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Arroz integral precocido

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Cebolleta

100 gramo(s)

Judías verdes

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja, Gluten)

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene: Soja)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

1 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2141 kJ
Valor energético (kcal)512 kcal
Grasas26.9 g
de las cuales saturadas3.9 g
Carbohidratos56.7 g
de los cuales azúcares10 g
Fibra11.3 g
Proteínas12.5 g
Sodio0.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Ensaladera
Sartén con tapa

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Calienta el arroz en el microondas 1 min.
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas y colócalas en una ensaladera.
  • Pela la cebolleta y separa la parte verde. Corta ambas partes en tiras finas.
  • Corta las judías verdes por la mitad.
Cocina las judías verdes
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Agrega las judías verdes y la parte blanca de la cebolleta y cocina 1-2 min.
  • Agrega un chorrito de agua, tapa la sartén y cocina 4-5 min a fuego medio.
  • Salpimienta al gusto y reserva fuera de la sartén.
Calienta el arroz
3
  • Agrega el arroz a la ensaladera con la lechuga y adereza con el vinagre (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • En un bol, mezcla el jengibre, la parte verde de la cebolleta, la salsa de soja dulce y el agua (ver cantidad en ingredientes).
Cocina el tofu y emplata
4
  • Seca el tofu y córtalo en láminas de 0.5-1 cm.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el tofu y cocina 3-4 min, hasta que se dore. 
  • Agrega la salsa que has preparado y cocina 1-2 min más, hasta que reduzca.
  • Sirve la ensalada de arroz, las judías verdes y el tofu con su salsa en platos, por separado.

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