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Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados

¿Estás buscando un plato sencillo pero lleno de sabor? Descubre esta receta en la que aderezamos un filete de ternera con una salsa de mostaza y miel, que combina la acidez y el picante de la mostaza con la dulzura de la miel, y que acompañamos con cogollos de lechuga y verduras salteadas.

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

250 gramo(s)

Filete de ternera

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Mostaza en grano

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1924 kJ
Valor energético (kcal)460 kcal
Grasas37 g
de las cuales saturadas7.2 g
Carbohidratos27 g
de los cuales azúcares19.9 g
Fibra4.4 g
Proteínas30.3 g
Sodio1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Corta el pimiento en tiras finas de 0,5 cm de grosor.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega las verduras y sal y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que queden transparentes. Retira y reserva.
Cocina la ternera
2
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Añade la ternera, salpimienta y cocina 1 min por lado o hasta que esté cocinada.
  • Retira del fuego, agrega la miel y la mostaza en grano y mezcla.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara los cogollos
3
  • Corta los cogollos de lechuga en cuartos a lo largo y colócalos en un lado de los platos.
  • Adereza con un chorrito de aceite, la crema de vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.
Emplata y disfruta
4
  • Sirve las verduras salteadas junto a los cogollos aderezados a un lado de los platos.
  • Al otro lado, sirve la ternera con miel y mostaza.

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