La cebolla es uno de los ingredientes más versátil que existen, puedes asarla, puedes comerla cruda en una ensalada o puedes encurtirla. En este caso, preparamos una salsa a partir de este vegetal, que es tan sabroso como utilizado, para cubrir la ternera. Acompañamos con un puré de zanahoria y patata y una fresca ensalada.
200 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
200 mililitro(s)
Leche
(Contiene: Leche)
250 gramo(s)
Filete de ternera
50 gramo(s)
Rúcula
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 cucharada(s)
Vinagre
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.