Skip to main content
Ternera en salsa de membrillo con arroz integral
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

con verduras salteadas

¿Quién dijo que el membrillo no podría convertirse en una salsa para la carne? En HelloFresh, ¡nos atrevemos a todo! En este caso, preparamos una salsa dulce a base de membrillo para la ternera, que acompañamos con verduras salteadas y arroz integral en esta receta más rápida de cocinar que de disfrutar.

Etiquetas:
Una sartén

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

3 unidad(es)

Tomate

100 gramo(s)

Judías verdes

25 gramo(s)

Membrillo

1 sobre(s)

Caldo de ternera

2 unidad(es)

Arroz integral precocido

250 gramo(s)

Filete de ternera

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2356 kJ
Valor energético (kcal)563 kcal
Grasas31.7 g
de las cuales saturadas6.4 g
Carbohidratos51.3 g
de los cuales azúcares10.6 g
Fibra6.5 g
Proteínas33.3 g
Colesterol0 mg
Sodio1.32 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Sartén

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta el tomate en cuartos.
  • Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
Saltea las verduras
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio.
  • Añade las judías y saltea 1-2 min.
  • Añade un chorrito de agua, tapa la sartén y cocina 3-4 min.
  • Agrega el tomate y saltea 1-2 min más. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.
Prepara la salsa
3
  • En la sartén, añade un chorrito de aceite, el ajo, el membrillo, el caldo de ternera y un chorrito de agua.
  • Cocina a fuego medio 2 min, hasta que la salsa espese. Retira de la sartén.
  • Calienta el arroz integral en el microondas 1 min o bien usa la sartén.
Cocina la ternera y emplata
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
  • Añade la ternera, salpimienta y cocina 1 min por lado.
  • Sirve el arroz, las verduras y la ternera en platos por separado.
  • Cubre la ternera con la salsa de membrillo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca
Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

con setas shiitake y chalotas salteadas y salsa de romero
Bol de ternera con vinagreta de pecorino

Bol de ternera con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de pepino y tomate
Alubias blancas guisadas con bacon

Alubias blancas guisadas con bacon

con puerro, judías verdes y espinacas
Dados de pollo cremosos al pimentón

Dados de pollo cremosos al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Albóndigas al estilo griego

Albóndigas al estilo griego

con salsa de yogur y eneldo, ensalada fresca y arroz
Ternera a la miel con salsa de yogur al limón

Ternera a la miel con salsa de yogur al limón

sobre ensalada fresca de cuscús y verduras
Piadinas de bacon y pera salteada

Piadinas de bacon y pera salteada

con ensalada de rúcula y tomate con aderezo de pecorino
Ensalada de cuscús con pollo a la italiana

Ensalada de cuscús con pollo a la italiana

con tomate, pesto de albahaca y limón
Cerdo especiado con espinacas y almendras

Cerdo especiado con espinacas y almendras

sobre ensalada de cuscús y pepino
Tacos de ternera con harissa y miel

Tacos de ternera con harissa y miel

con pepino y salsa de yogur
Banh Mi: bocadillo vietnamita de ternera

Banh Mi: bocadillo vietnamita de ternera

con mayonesa de sriracha y encurtidos caseros
Gazpacho con manzana y jamón serrano crujiente

Gazpacho con manzana y jamón serrano crujiente

con garbanzos asados aderezados
Entrecote de ternera con pastel de patatas

Entrecote de ternera con pastel de patatas

con salsa casera de mostaza y brocolini salteado
Solomillo de cerdo con salsa cremosa de setas

Solomillo de cerdo con salsa cremosa de setas

acompañado de arroz y judías verdes salteadas
Pato a la naranja

Pato a la naranja

acompañado de patatas al romero y judías verdes salteadas
Entrecot de ternera con salsa de mostaza antigua

Entrecot de ternera con salsa de mostaza antigua

con chalotas caramelizadas y patatas panadera al romero
Bocadillo de ternera con pesto casero de rúcula

Bocadillo de ternera con pesto casero de rúcula

con patatas crujientes y mayonesa cítrica
Tacos de pollo sazonado con totopos de maíz caseros

Tacos de pollo sazonado con totopos de maíz caseros

con cebolla caramelizada y salsa cremosa de chipotle

Recetas que no puedes perderte esta semana