Skip to main content
Tacos rellenos de tofu al estilo thai acompañado de ensalada

Tacos rellenos de tofu al estilo thai acompañado de ensalada

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Trigo

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene: Soja)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

2 unidad(es)

Chalota

1 unidad(es)

Albahaca

1 unidad(es)

Pimiento

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja, Gluten)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1712 kJ
Valor energético (kcal)409 kcal
Grasas20.6 g
de las cuales saturadas5 g
Carbohidratos41.9 g
de los cuales azúcares12.4 g
Fibra4.6 g
Proteínas11.4 g
Sodio3 mg
Calcium37.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Ensaladera

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica la chalota.
  • Corta el pimiento en daditos pequeños.
  • Deshoja la albahaca y pica sus tallos y las hojas.
  • Seca el tofu, presionando para eliminar la mayor humedad posible, y desmenúzalo.
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego XX. Saltea el tofu 3-4 min, hasta que se dore y quede crujiente. Retira de la sartén.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la chalota y los tallos de albahaca y saltea 1 min.
  • Añade el pimiento y cocina 4-5 min, removiendo.
3
  • En la sartén, incorpora el tofu, la mitad de la salsa de soja, la salsa de soja dulce, el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y un chorrito de agua. Cocina a fuego X 3-4 min, hasta que la salsa reduzca.
  • Corta los cogollos en tiras finas.
  • En una ensaladera, mezcla la salsa de soja restante, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Agrega los cogollos y la mitad de las hojas de albahaca picada.
4
  • En el último momento, agrega a la ensaladera la albahaca restante y el tofu y mezcla.
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
  • Rellena las tortillas con el tofu y sirve la ensalada a un lado.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada
Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

con cogollos a la plancha y crema de vinagre balsámico
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Salmorejo tradicional casero

Salmorejo tradicional casero

con crujiente de jamón serrano y picatostes
Wok de calamar gigante con pak choi

Wok de calamar gigante con pak choi

acompañado de arroz jazmín
Crema casera de elote

Crema casera de elote

con totopos caseros y queso fundido
Tacos de pollo con queso fundido

Tacos de pollo con queso fundido

con tomate y salsa cremosa de maíz

Recetas que no puedes perderte esta semana