
¿Habías probado la escalivada? Esta preparación, originaria de Cataluña, consiste en asar vegetales como berenjena, pimiento, cebolla o tomate, para aliñarlos posteriormente con aceite y sal. En otros territorios, se preparan platos muy similares, como el "espencat" de Aragón o el "esgarraet" de Valencia.
1 unidad(es)
Berenjena
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Mezcla de rúcula y canónigos
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene: Gluten)
2 sobre(s)
Alioli
(Contiene: Huevo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharadita(s)
Vinagre

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!



RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

