Tacos de ternera con salsa de chile dulce y ensalada
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tacos de ternera con salsa de chile dulce y ensalada

Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Huevo
Mostaza

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Tirabeques

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene Sulfitos)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 unidad(es)

Zanahoria

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Lima

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

25 mililitro(s)

Agua

1 cucharada(s)

Vinagre de vino tinto

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2992 kJ
Valor energético (kcal)715 kcal
Grasas48.1 g
de las cuales saturadas14.3 g
Carbohidratos50.8 g
de los cuales azúcares10.3 g
Fibra5.1 g
Proteínas35.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2.96 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador
Ensaladera
Sartén
Jarra medidora

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Ralla la zanahoria. Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En una ensaladera, agrega la lechuga, la zanahoria, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla. (vinagre aquí??)
  • Corta la lima en gajos y ralla la piel (MITAD?).
  • En un bol, mezcla la mayonesa, ralladura de lima al gusto y un chorrito de zumo de lima.
2
  • Retira la flor de los tirabeques y córtalos en tiras finas a lo largo.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la carne de ternera, salpimienta y cocina 4-5 min, desmenuzando con una espátula, hasta que se dore.
  • Añade los tirabeques y cocina 2 min más. 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

3
  • En la sartén, añade la salsa de chile dulce y el agua (ver cantidad en ingredientes), mezcla y cocina 1 min.
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
4
  • Sobre cada tortilla, agrega ensalada y carne de ternera con tirabeques y salsa.
  • Agrega encima mayonesa de lima y zumo de lima al gusto.