Tacos de ternera con salsa de chile dulce y ensalada
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Tacos de ternera con salsa de chile dulce y ensalada

Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Huevo
Mostaza
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Tirabeques

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene Sulfitos)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 unidad(es)

Zanahoria

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Lima

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

25 mililitro(s)

Agua

1 cucharada(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2992 kJ
Valor energético (kcal)715 kcal
Grasas48.1 g
de las cuales saturadas14.3 g
Carbohidratos50.8 g
de los cuales azúcares10.3 g
Fibra5.1 g
Proteínas35.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2.96 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Ensaladera
Sartén mediana
Plato plano

Instrucciones

1

Retira la flor de los tirabeques, luego cortalos en tiras finas a lo largo. Ralla la zanahoria. Añade en una ensaladera un chorrito de aceite, el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta, mezcla bien. Corta la lima en gajos. En un bol pequeño mezcla la mayonesa con ralladura de lima al gusto y un chorrito de zumo de lima.

2

Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. Luego añadelos cogollos junto con la zanahoria y un chorrito de aceite, mezcla de nuevo y salpimienta al gusto. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la carne de ternera y, con ayuda de una espátula, desmenuza la carne para que se cueza uniformemente. Cocina 2-3 min, luego añade los tirabeques y cocina 2 min más. 

 

3

Añade la salsa de chile dulce y el agua (ver cantidad en ingredientes) a la sartén y mezcla bien, cocina 1 min. Reparte las tortillas extendidas un plato y caliéntalas en el microondas durante 30 segundos, hasta que estén calientes y sean flexibles. 

 

4

Rellena las tortillas con la ensalada en la base y la carne encima. Sirve la mayonesa de lima encima y añade más zumo de lima al gusto.