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Tacos de pollo crujiente al pimentón ahumado

Tacos de pollo crujiente al pimentón ahumado

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Leche
Mostaza
Trigo
Huevo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

2 unidad(es)

Tomate

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

50 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten, Trigo)

1 unidad(es)

Zanahoria

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3301 kJ
Valor energético (kcal)789 kcal
Grasas48.6 g
de las cuales saturadas11.2 g
Carbohidratos67 g
de los cuales azúcares15.1 g
Fibra5.2 g
Proteínas45.4 g
Sodio2.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Plato
Plato hondo
Sartén grande
Rallador
Pelador
Bol mediano

Instrucciones

Cebolla lista en 3,2,1 !
1

¡Asegúrate de respetar bien las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta la cebolla en medias lunas finas y el tomate en dados de 1 cm.
  • Corta el pollo en dados de aproximadamente 1 cm.

 ¡Un paseo por el panko!
2
  • En un bol, mezcla los dados de pollo con ⅓ del yogur, el pimentón ahumado, sal y pimienta.
  • Coloca el panko en un plato hondo. Añade de a poco los dados de pollo y cúbrelos bien con el panko. Repite este proceso para uqe no se te peguen las piezas y puedas rebozarlo correctamente.
  • Prepara un plato con papel de cocina para colocar el pollo una vez esté cocinado.
¡Se está calentando!
3
  • Calienta una fina capa de aceite en una sartén a fuego medio-alto.
  • Cuando el aceite esté bien caliente, cocina el pollo durante 2-3 minutos por un lado.
  • Dale la vuelta, añade la cebolla y baja a fuego medio. Continúa la cocción durante 3-4 minutos más, o hasta que el pollo esté dorado de manera uniforme y cocido por dentro. Mezcla de vez en cuando con cuidado de no romper el rebozado del pollo. Salpimienta al gusto.
¡La zanahoria en acción!
4
  • Mientras tanto, pela y ralla la zanahoria. Reserva en un bol mediano.
  • En el bol añde el yogur restante, la mayonesa, un chorrito de aceite de oliva y el vinagre.
  • Salpimeinta al gusto y mecla bien.
¡Al micro !
5
  • Extiende las tortillas en un plato y caliéntalas 30 segundos o máxima potencia en el microondas.

 

Bon appétit !
6

  • ¡Es hora de servir todo en la mesa! Coloca todas las preparaciones para que cada uno pueda montar sus tacos a su gusto.
  • Nuestra recomendación de presentación: extiende la salsa de yogur y alioli como base sobre las tortillas.
  • Distribuye un poco de la ensalada de zanahoria, tomate, cebolla y pollo por encima.
  • Si queda tomate, mézclalo con el resto de la ensalada de zanahoria y sírvelo aparte.
 
 
 

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