Skip to main content
Tacos de cerdo adobado con salsa casera de chipotle y lima

Tacos de cerdo adobado con salsa casera de chipotle y lima

acompañado de manzana y cebolla encurtida

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Sulfitos
Soja
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Manzana

1 unidad(es)

Pepino

1 sobre(s)

Pasta chipotle

(Contiene: Sulfitos, Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 gramo(s)

Lomo de cerdo

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharadita(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharada(s)

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1972 kJ
Valor energético (kcal)471 kcal
Grasas30 g
de las cuales saturadas12 g
Carbohidratos54.2 g
de los cuales azúcares19.3 g
Fibra4.9 g
Proteínas8.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.56 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Sartén

Instrucciones

1
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • En un bol, mezcla la cebolla, la sal para encurtir y el vinagre.
  • Pela la manzana, córtala por la mitad y retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana y corta en dados de 1 cm.
2
  • Pon una sartén a calentar a fuego medio con un chorrito de aceite y la mantequilla.
  • Agrega la manzana y el azúcar, cocina 4 min hasta que se caramelice. Retira y reserva.
3
  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas. 
  • En un bol, mezcla la mitad de la cebolla encurtida y el pepino. Salpimienta y agrega un chorrito de aceite.
  • En un bol, mezcla la salsa chipotle, el yogur un chorrito de aceite y salpimienta.
4
  • Corta el lomo de cerdo en tiras de 1-2 cm. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega el lomo, salpimienta y cocina 2-3 min. Retira y reserva
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
  • Rellena los tacos con la manzana, el lomo y la cebolla encurtida, agrega la salsa por encima.
  • Sirve a un lado la ensalda de pepino.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Koftas de ternera con harissa

Koftas de ternera con harissa

acompañadas de cuscús con pimiento y salsa de yogur
Ensalada fresca de garbanzos y pepino

Ensalada fresca de garbanzos y pepino

con salsa de yogur a las hierbas y pan de pita con especias
Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

con cuscús perlado a las hierbas y cebolla encurtida
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Ternera en salsa de pimentón

Ternera en salsa de pimentón

con puré de manzana y calabacín a la plancha
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Pollo estilo tikka masala

Pollo estilo tikka masala

acompañado de arroz basmati
Wok de calamar gigante con pak choi

Wok de calamar gigante con pak choi

acompañado de arroz jazmín
Crema casera de elote

Crema casera de elote

con totopos caseros y queso fundido

Recetas que no puedes perderte esta semana