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Ssam de tofu salteado con setas y quinoa

Ssam de tofu salteado con setas y quinoa

con mayonesa de sriracha

Etiquetas:
Picante
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Huevo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Quinoa

180 gramo(s)

Tofu

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Cebolleta

Champiñones

3 sobre(s)

Mayonesa

1 sobre(s)

Sriracha

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

1.5 cucharada(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2572 kJ
Valor energético (kcal)615 kcal
Grasas35.3 g
de las cuales saturadas5 g
Carbohidratos53.8 g
de los cuales azúcares8.3 g
Fibra9.2 g
Proteínas27 g
Sodio1.1 mg
Potassium891.1 mg
Calcium200.3 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Bol
Ensaladera
Sartén antiadherente
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina la quinoa
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), sal y la quinoa.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina tapado a fuego medio-bajo 12 min.
  • Una vez listo, remueve y deja reposar con la tapa puesta.
  • Desmenuza el tofu para conseguir trozos pequeños.
2
  • En un bol, agrega el tofu, la harina (ver cantidad en ingredientes), las especias tailandesas, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien.
  • En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el tofu 4-5 min. Luego, retira.
  • Retira la base de los cogollos y separa las hojas más grandes.
  • Corta el corazón de los cogollos en tiras y reserva en una ensaladera.
3
  • Pela la cebolleta y separa la parte verde. Pica ambas partes.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea los champiñones y la parte blanca de la cebolleta 4-5 min, removiendo. Salpimienta.
  • En un bol pequeño, mezcla la mayonesa y la sriracha.
4
  • En la ensaladera, agrega la quinoa cocida, las setas salteadas y un chorrito de aceite. Mezcla.
  • Cubre cada hoja de lechuga con la mezcla de quinoa y setas.
  • Añade encima tofu salteado y decora con mayonesa de sriracha y la parte verde de la cebolleta al gusto.

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