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Ssam de extra de langostinos con mayonesa de curry
Ssam de extra de langostinos con mayonesa de curry

Ssam de extra de langostinos con mayonesa de curry

con verduras salteadas

El ssam, ese bocado coreano que envuelve ingredientes en hojas de lechuga, tiene raíces profundas en la cocina tradicional de Corea. Nació como forma práctica y sabrosa de comer carne y arroz con las manos, y ha evolucionado en versiones modernas como este ssam de langostinos: fresco, crujiente y lleno de sabor.

Etiquetas:
Una sartén
Familia
Alérgenos:
Huevo
Mostaza

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Mix de vegetales

(Puede contener: Apio)

300 gramo(s)

Langostinos

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

½ sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene: Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1464 kJ
Valor energético (kcal)350 kcal
Grasas26.8 g
de las cuales saturadas3.8 g
Carbohidratos15.3 g
de los cuales azúcares8.6 g
Fibra2.5 g
Proteínas26.9 g
Colesterol0 mg
Sodio1.97 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Ensaladera
Bol

Instrucciones

Cocina el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Retira la base de los cogollos y separa las hojas más grandes.
  • Corta el corazón de los cogollos en tiras.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el mix de verduras 6-7 min, removiendo.
  • En el último momento, agrega la lechuga a tiras y salpimienta.
  • Retira cuando esté listo.
Cocina los langostinos
2
  • Seca los langostinos.
  • En la sartén, agrega un chorrito generoso de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Prepara la salsa
3
  • Retira los langostinos de la sartén y corta por la mitad.
  • En un bol, mezcla la mayonesa y el curry en polvo.
Emplata y disfruta
4
  • Rellena las hojas de lechuga con el mix de verduras.
  • Cubre con los langostinos y añade encima mayonesa de curry al gusto.

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