Skip to main content
Sopa tarator con yogur y texturas de pepino
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Sopa tarator con yogur y texturas de pepino

acompañado de nueces caramelizadas

Alérgenos:
Leche
Frutos secos
Trigo
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Eneldo

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

2 unidad(es)

Pan de pita

(Contiene: Trigo, Gluten)

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener: Soja, Leche)

3 unidad(es)

Pepino

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Azúcar para encurtir

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2453 kJ
Valor energético (kcal)586 kcal
Grasas32.5 g
de las cuales saturadas10.2 g
Carbohidratos60.8 g
de los cuales azúcares15.8 g
Fibra5.6 g
Proteínas19.2 g
Colesterol0 mg
Sodio1.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Bol
Rallador
Jarra medidora
Túrmix
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pica las nueces.
  • En una sartén, agrega el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y unas gotas de agua.
  • Calienta a fuego medio y deja que el azúcar se funda.
  • Agrega las nueces y carameliza 1-2 min, removiendo.
  • Retira de la sartén.
2
  • Calienta la sartén a fuego medio-alto. Cocina el bacon 4-5 min, hasta que quede crujiente.
  • Retira de la sartén y reserva.
  • Ralla 1/3 del pepino y colócalo en un bol.
  • Añde el vinagre, el azúcar para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos) y una pizca de sal. Remueve y reserva.
3
  • Corta el pepino restante en dados pequeños.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Deshoja la mitad del eneldo (doble para 4p).
  • En una jarra medidora, agrega el pepino a dados, el yogur griego, casi todo el eneldo, el agua (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta.
  • Tritura con un túrmix, hasta que quede una sopa homogénea y cuélala.
4
  • Tuesta el pan de pita en la tostadora hasta que quede ligeramente dorado.
  • Escurre el pepino encurtido.
  • Sirve la sopa de pepino en platos y agrega encima el bacon, el pepino encurtido y las nueces.
  • Añade encima un chorrito de aceite y eneldo al gusto.
  • Acompaña con el pan de pita.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca
Bol de ternera con vinagreta de pecorino

Bol de ternera con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de pepino y tomate
Alubias blancas guisadas con bacon

Alubias blancas guisadas con bacon

con puerro, judías verdes y espinacas
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano
Albóndigas al estilo griego

Albóndigas al estilo griego

con salsa de yogur y eneldo, ensalada fresca y arroz
Orzo en salsa de queso con bacon crujiente

Orzo en salsa de queso con bacon crujiente

con espinacas
Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

con aderezo de miel y mostaza y salsa de queso
Ternera a la miel con salsa de yogur al limón

Ternera a la miel con salsa de yogur al limón

sobre ensalada fresca de cuscús y verduras
Pastel de patata con bacon y cebolla caramelizada

Pastel de patata con bacon y cebolla caramelizada

con queso gratinado
Piadinas de bacon y pera salteada

Piadinas de bacon y pera salteada

con ensalada de rúcula y tomate con aderezo de pecorino
Pizza de berenjena y ricotta

Pizza de berenjena y ricotta

con pesto casero de rúcula y nueces
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Bol de langostinos a la miel con cuscús

Bol de langostinos a la miel con cuscús

con espinacas y salsa de yogur y ajo
Koftas caseras de bulgur y lentejas

Koftas caseras de bulgur y lentejas

con salsa de yogur a la menta y ensalada con anacardos
Tacos de ternera con harissa y miel

Tacos de ternera con harissa y miel

con pepino y salsa de yogur
Cerdo especiado con espinacas y almendras

Cerdo especiado con espinacas y almendras

sobre ensalada de cuscús y pepino
Baos tailandeses de pollo con mayonesa de soja

Baos tailandeses de pollo con mayonesa de soja

con verduras encurtidas y cacahuetes picados
Brócoli braseado con cremoso de judías y anacardos

Brócoli braseado con cremoso de judías y anacardos

acompañado de encurtidos caseros y almendras tostadas
Banh Mi: bocadillo vietnamita de ternera

Banh Mi: bocadillo vietnamita de ternera

con mayonesa de sriracha y encurtidos caseros

Recetas que no puedes perderte esta semana