
¿Sabías que el queso azul debe su tono y sabor intenso a su proceso de maduración especial? Durante este tiempo desarrolla vetas que le dan carácter, con notas salinas y un punto picante muy seductor. En una pizza se convierte en protagonista absoluto, aportando fuerza y contraste frente a masas crujientes y quesos más suaves.
100 gramo(s)
Queso azul
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Cebolla roja
2 unidad(es)
Base de pizza
(Contiene: Gluten)
200 gramo(s)
Crème Fraîche
(Contiene: Leche)
60 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene: Leche)
100 gramo(s)
Bacon
(Puede contener: Soja, Leche)
½ unidad(es)
Albahaca

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!



SABÍAS QUE: Una alternativa para recalentar la pizza y que mantenga su textura es utilizar la sartén, caliéntala y tapa para que quede una base crujiente y el queso se funda.