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La bianca: pizza con bacon y queso azul

La bianca: pizza con bacon y queso azul

con cebolla y albahaca

¿Sabías que el queso azul debe su tono y sabor intenso a su proceso de maduración especial? Durante este tiempo desarrolla vetas que le dan carácter, con notas salinas y un punto picante muy seductor. En una pizza se convierte en protagonista absoluto, aportando fuerza y contraste frente a masas crujientes y quesos más suaves.

Alérgenos:
Leche
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración5 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Queso azul

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Cebolla roja

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene: Leche)

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener: Soja, Leche)

½ unidad(es)

Albahaca

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4988 kJ
Valor energético (kcal)1192 kcal
Grasas76.2 g
de las cuales saturadas43.7 g
Carbohidratos86.4 g
de los cuales azúcares7.5 g
Fibra3.5 g
Proteínas40.6 g
Sodio5.1 mg
Potassium108 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Desmenuza el queso azul.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
Todos a bordo
2
  • Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Cubre las bases de pizza con la crème fraîche, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
  • Añade sobre las pizzas el queso azul, el queso rallado, la cebolla y el bacon.
¡Esto se calienta!
3
  • Hornea la pizza a media altura 15-20 min, hasta que esté dorada.
  • Mientras tanto, deshoja la albahaca.
¡A la mesa!
4
  • Sirve las pizzas en platos y añade las hojas de albahaca encima al gusto.

SABÍAS QUE: Una alternativa para recalentar la pizza y que mantenga su textura es utilizar la sartén, caliéntala y tapa para que quede una base crujiente y el queso se funda.

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