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Shogayaki: ternera en salsa asiática con verduras salteadas

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Filete de ternera

1 unidad(es)

Mix de vegetales

(Puede contener: Apio)

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

75 gramo(s)

Arroz basmati

No incluido en tu entrega

160 mililitro(s)

Agua

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1899 kJ
Valor energético (kcal)454 kcal
Grasas21.8 g
de las cuales saturadas4.9 g
Carbohidratos46.5 g
de los cuales azúcares10.8 g
Proteínas33.9 g
Sodio2.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Sartén

Instrucciones

1
  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
2
  • Pon una sartén a calentar a fuego medio-alto con un chorrito de aceite.
  • Agrega las verduras y cocina 6-7 min, hasta que estén tiernas y doradas.
  • Retira y reserva.
3
  • Ralla el jengibre.
  • Pela y pica el ajo.
  • Corta la ternera en tiras de 1 cm.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite el jengibre y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
4
  •  Añade la ternera, salpimienta y cocina 1-2 min o hasta que esté dorada.
  • Añade la salsa de soja dulce. Cocina 1 min.
  • En un bol mezcla la salsa de soja comn un chorrito de aceite. Mezcla bien.
  • Sirve las verduras junto con el arroz y la carne. Agrega la vinagreta de soja por encima.

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