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shogayaki: ternera en salsa asiática con verduras salteadas

shogayaki: ternera en salsa asiática con verduras salteadas

Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Filete de ternera

1 unidad(es)

Mix de vegetales

(Puede contener: Apio)

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

75 gramo(s)

Arroz basmati

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1564 kJ
Valor energético (kcal)374 kcal
Grasas7.8 g
de las cuales saturadas2.8 g
Carbohidratos46.5 g
de los cuales azúcares10.8 g
Fibra0.1 g
Proteínas33.9 g
Sodio2.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Sartén

Instrucciones

1
  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
2
  • Pon una sartén a calentar a fuego medio-alto con un chorrito de aceite.
  • Agrega las verduras y cocina 6-7 min, hasta que estén tiernas y doradas.
  • Retira y reserva.
3
  • Ralla el jengibre.
  • Pela y pica el ajo.
  • Corta la ternera en tiras de 1 cm.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite el jengibre y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
4
  •  Añade la ternera, salpimienta y cocina 1-2 min o hasta que esté dorada.
  • Añade la salsa de soja y la salsa de soja dulce. Cocina 1 min.
  • Sirve las verduras junto con el arroz y la carne.

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