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Salmón con pisto de verduras
Salmón con pisto de verduras

Salmón con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo

Uno de los grandes atractivos de esta receta es su variedad de vegetales, pero no se detiene ahí, pues horneamos la patata y la cebolla para obtener un resultado más crujiente y tostado, mientras que rehogamos el pimiento y el calabacín para que queden tiernos y jugosos, ofreciendo así un contraste de texturas. Estos vegetales acompañarán un salmón jugoso y aderezado con una mayonesa de eneldo fresca y adictiva.

Etiquetas:
>250g de vegetales
Alérgenos:
Pesce
Egg
Senf

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Calabacín

200 gramo(s)

Salmón

3 sobre(s)

Mayonesa

½ unidad(es)

Eneldo

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 unidad(es)

Especias mediterráneas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2584 kJ
Valor energético (kcal)618 kcal
Grasas24 g
de las cuales saturadas3.6 g
Carbohidratos52.3 g
de los cuales azúcares9.6 g
Fibra2.1 g
Proteínas28.2 g
Sodio0.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Pelador
Sartén grande
Sartén
Bol pequeño

Instrucciones

Hornea los vegetales
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 180ºC. Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finitas. Coloca los vegetales en una bandeja de horno con papel de horno y agrega las especias mediterráneas, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla y hornea a media altura 20-25 min, hasta que los vegetales se doren y ablanden.

Corta las verduras
2

Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 1 cm.

Saltea las verduras
3

En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Luego, añade el calabacín y el pimiento, salpimienta y cocina a fuego medio-bajo 10-12 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se ablanden. Retira y reserva.

Cocina el salmón
4

Seca el salmón con papel de cocina y salpimienta. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el salmón 3 min por la parte de la piel, luego, gíralo y cocina 2 min más, hasta que quede dorado y bien hecho en el interior.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Prepara la salsa
5

Deshoja y pica finamente la mitad del eneldo (doble para 4p). En un bol pequeño, mezcla el eneldo picado y la mayonesa.

Emplata y disfruta
6

Sirve las patatas y cebolla al horno en la base de los platos y cubre con las verduras salteadas. Finalmente, coloca el salmón encima y acaba añadiendo la mayonesa de eneldo al gusto.

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