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Salmón marinado con crujiente de queso
Salmón marinado con crujiente de queso

Salmón marinado con crujiente de queso

sobre ensalada de rúcula, tomates cherry y judías blancas

Atrévete a probar esta diferente y nutritiva ensalada de salmón salteado sobre una base de rúcula, judías blancas y tomates cherry aderezados con una vinagreta de tomillo. Además, completamos esta plato con un crujiente de queso casero que aportará gran sabor y textura.

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Pescado
Mostaza
Sulfitos
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

100 gramo(s)

Rúcula

1 sobre(s)

Mostaza

380 gramo(s)

Judías blancas

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

1 sobre(s)

Tomillo seco

125 gramo(s)

Tomate cherry

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)487 kcal
Valor energético (kJ)2037 kJ
Grasas16.1 g
de las cuales saturadas4.2 g
Carbohidratos23.4 g
de los cuales azúcares3.7 g
Fibra13.2 g
Proteínas35.5 g
Sodio2.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Ensaladera
Colador
Bol pequeño
Espátula
Plato
Sartén antiadherente

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Con un cuchillo afilado, retira la piel del salmón, luego, córtalo en cubos de 1-2 cm. En un bol grande, mezcla el salmón, la mostaza, el orégano (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Reserva hasta el paso 4. Escurre las judías blancas y ponlas en una ensaladera. Corta los tomates cherry por la mitad y agrégalos a la ensaladera con las judías blancas.

Incorpora la vinagreta de tomillo
2

En un bol pequeño, agrega el tomillo seco, un chorrito de aceite y el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla bien. Añade el aliño de tomillo y la rúcula a la ensaladera con las judías y mezcla todo bien.

Prepara el crujiente de queso
3

Calienta una sartén antiadherente a fuego medio sin aceite y reparte el queso italiano en dos pequeños montones en la sartén, dejando un espacio entre ellos. Cocina durante 2 min, dales la vuelta con ayuda de una espátula y cocina 2 min más, hasta conseguir dos piezas de queso tostado y crujiente. Cuando esté listo, deja enfriar en un plato. Una vez frío, separa el crujiente de queso en trozos de 1-2 cm.

Cocina el salmón y emplata
4

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega el salmónsalpimienta y cocina 2 min por lado, hasta que esté bien hecho en el interior y dorado por fuera. Sirve la ensalada de rúcula y judías en la base de los platos. Encima, reparte los trozos de salmón y el crujiente de queso.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

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