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Rigatoni con salsa de tomate y mozzarela
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Rigatoni con salsa de tomate y mozzarela

con albahaca

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Gluten
Milk
Senf

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Rigatoni

1 unidad(es)

Cebolla

125 gramo(s)

Tomate cherry

½ unidad(es)

Albahaca

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Pimentón

200 mililitro(s)

Leche

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Azúcar

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2847 kJ
Valor energético (kcal)680 kcal
Grasas30.7 g
de las cuales saturadas13.1 g
Carbohidratos85.5 g
de los cuales azúcares16.4 g
Fibra4.2 g
Proteínas27 g
Sodio2.1 mg
Calcium120 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador
Sartén
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Cuando hierva, agrega los rigatoni y cocina 10-12 min o hasta que estén tiernos.
  • Reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes). Luego, escurre vuelve a poner en la olla.
2
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Pela la cebolla y córtala en cubitos pequeños.
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • Deshoja y pica la mitad de la albahaca (doble para 4p).
  • Desmenuza la mozzarella y colócala en el colador.
3

  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega 2/3 de los tomates cherry y la cebolla y cocina 4-5 min, removiendo.
  • Agrega el tomate concentrado, el pimentón y el azúcar (ver cantidad en ingredientes), cocina 1-2 min, removiendo.

4
  • En la sartén, agrega la leche y cocina 2-3 min, hasta que reduzca un poco.
  • Añade la salsa a una jarra medidora y tritura con un túrmix, hasta que quede homogénea y lista.
5
  • En la olla con la pasta, agrega la salsa y mezcla. Cocina a fuego medio 1-2 min.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
6
  • Sirve los rigatoni en platos y cubre con la mozzarella, los tomates cherry restantes y la albahaca.
  • Acaba agregando un chorrito de aceite sobre el plato.

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