6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene Gluten)
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
60 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene Leche)
1 unidad(es)
Zanahoria
1 sobre(s)
Mix de especias mexicanas
1 unidad(es)
Aguacate
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Vinagre de vino tinto
Coloca en un bol las especias mexicanas junto con un chorrito generoso de aceite y añade el pollo, salpimienta. Mezcla bien y embadurna el pollo de forma que quede bien cubierto.
Pela y ralla la zanahoria. Cóloca en un plato hondo y aliñala con sal y pimienta. En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior. Una vez listas, corta las pechugas de pollo en laminas finas.
Limpia la sartén con un papel de cocina. Luego calientala sin aceite a fuego medio. Luego coloca las tortillas y caliéntalas 30 segundos. Luego giralas y cubrelas con el queso rallado, el pollo, la zanahoria rallado y el agaucate. Cierra la tortilla y presiona ligeramente con una espátula. Gira la tortilla y cocínala 30 segundos más por lado.
Repite el proceso hasta haber rellenado todas las tortillas. Sirve 3 tortillas por persona.