Siempre es buen momento para disfrutar de un crujiente y sabroso pollo rebozado, pero no nos gustaría quedarnos ahí, así que te proponemos que lo cocines en el horno para hacerlo más saludable y lo acompañamos con zanahoria a la miel y un arroz sazonado con perejil y limón.
2 unidad(es)
Zanahoria
1 paquete
Miel
½ unidad(es)
Perejil
½ unidad(es)
Limón
5 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
50 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten)
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 sobre(s)
Caldo de pollo
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
320 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!