Skip to main content
Pollo a la mostaza con miel
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes

Si quieres cocinar pollo, pero quieres probar otros sabores, atrévete con esta receta en la que le añadimos una salsa de miel y mostaza combinada con soja que lo volverá mucho más atractivo sin dejar de ser una receta sana. Acompáñalo de unos guisantes salteados y un puré de patatas y disfruta de un plato lleno de sabor y color.

Etiquetas:
Familia
Menos CO2
Alérgenos:
Mostaza
Soja
Gluten
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

400 gramo(s)

Patata

½ unidad(es)

Romero

140 gramo(s)

Guisantes

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

125 mililitro(s)

Agua

2 cucharada(s)

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2461 kJ
Valor energético (kcal)588 kcal
Grasas4.1 g
de las cuales saturadas2.2 g
Carbohidratos50.9 g
de los cuales azúcares11.7 g
Fibra1.2 g
Proteínas34.6 g
Sodio3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla mediana
Sartén
Colador
Plato plano
Varillas
Bol pequeño
Jarra medidora
Pasapurés

Instrucciones

Cuece las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.

Saltea los guisantes
2

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con la mitad del ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Escurre los guisantes, agrégalos a la sartén y saltea 1-2 min, hasta que estén calientes. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.

Cocina el pollo
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior. Reserva fuera de la sartén. En un bol y con ayuda de unas varillas, mezcla la miel, la salsa de soja y la mostaza.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Combina el pollo con la salsa
4

En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo restante. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Agrega la salsa que has preparado, el agua (ver cantidad en ingredientes) y 1/4 del romero en rama (doble para 4p) y lleva a ebullición. Luego, cocina a fuego medio 2-3 min. Agrega el queso crema y remueve con las varillas. Añade el pollo y cocina 2-3 min, hasta que la salsa empiece a espesar. Cuando esté lista, retira el romero y salpimienta.

Haz el puré
5

Cuando las patatas estén cocinadas, escúrrelas con ayuda del colador y vuelve a ponerlas en la olla. Añade un chorrito de aceite o la mantequilla (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta al gusto. Con la ayuda de un pasapurés o un tenedor, aplasta las patatas hasta conseguir un puré.

Emplata y disfruta
6

Deshoja y pica la mitad del romero restante (doble para 4p). Corta el pollo en tiras a lo ancho, luego, sírvelo en platos y cubre con la salsa de mostaza y miel. Agrega al lado el puré de patata y los guisantes y espolvorea el romero picado al gusto sobre el plato.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Heura al ajillo con champiñones salteados

Heura al ajillo con champiñones salteados

acompañada de puré de patatas
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada
Bolitas crujientes de merluza y queso

Bolitas crujientes de merluza y queso

con salsa de tomate y verduras asadas

Recetas que no puedes perderte esta semana

¡Todo al rojo! Arroz frito con carne picada mixta

¡Todo al rojo! Arroz frito con carne picada mixta

con verduras salteadas y salsa asiática
Veggie bowl: cuscús con garbanzos crujientes y queso griego

Veggie bowl: cuscús con garbanzos crujientes y queso griego

con tomate y calabacín al horno
Rústica vegetariana: pasta con verduras asadas

Rústica vegetariana: pasta con verduras asadas

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Guiso de pollo con picada de avellanas

Guiso de pollo con picada de avellanas

acompañado de arroz y perejil
Elote thai: crema de maíz con leche de coco

Elote thai: crema de maíz con leche de coco

con totopos crujientes y pico de gallo
Bol exprés de tofu con pera y aguacate

Bol exprés de tofu con pera y aguacate

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Pollo crujiente con mayonesa de hoisin

Pollo crujiente con mayonesa de hoisin

con calabacín y puré de patata y boniato
Heura con gírgolas al aceite de perejil

Heura con gírgolas al aceite de perejil

con rúcula en vinagreta de pecorino y nueces
Miel y tomillo: pollo con aderezo mediterráneo

Miel y tomillo: pollo con aderezo mediterráneo

con verduras y patatas al horno y vinagreta de ajo asado
Pollo korma: muslo con curry cremoso

Pollo korma: muslo con curry cremoso

sobre arroz basmati
Salteado exprés de noodles y langostinos

Salteado exprés de noodles y langostinos

con verduras y sésamo negro
Salchichas encebolladas con patatas a la mostaza

Salchichas encebolladas con patatas a la mostaza

con calabacín salteado
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Crema con twist: queso de cabra y picatostes

Crema con twist: queso de cabra y picatostes

con aceite de perejil y crema de vinagre balsámico
Dados de pollo sobre cremoso de queso griego

Dados de pollo sobre cremoso de queso griego

con calabacín y zanahoria salteados con perejil
Ternera exprés con verduras en salsa dulce

Ternera exprés con verduras en salsa dulce

con arroz integral y cebollino
Brioche de merluza crujiente con cebolla encurtida

Brioche de merluza crujiente con cebolla encurtida

con cogollos a la plancha y vinagreta de soja y limón
Cerdo en marinado cítrico con berenjena asada

Cerdo en marinado cítrico con berenjena asada

con quinoa y salsa de yogur y limón
Pollo con samfaina catalana de verduras

Pollo con samfaina catalana de verduras

acompañado de arroz
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel y nueces