Skip to main content
Pizza vegetariana de heura
Pizza vegetariana de heura

Pizza vegetariana de heura

con pimiento, cebolla y mini queso mozzarella

Con esta receta, podrás disfrutar de una pizza sabrosa y crujiente que se prepara en tan solo 10 minutos y es apta para el público vegetariano, ya que utilizamos un sustitutivo de carne aderezado con especias mediterráneas que hará que no eches de menos la carne.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Soja
Milk

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

160 gramo(s)

Heura

51 gramo(s)

Tomate concentrado

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento rojo

150 gramo(s)

Mini queso mozzarella

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

15 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)789 kcal
Valor energético (kJ)3300 kJ
Grasas24.6 g
de las cuales saturadas11.6 g
Carbohidratos91.7 g
de los cuales azúcares11.2 g
Fibra5 g
Proteínas45.1 g
Sodio3.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las verduras
1

Precalienta el horno a 200ºC. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en tiras finas de 1 cm de grosor. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas. Escurre las mini mozzarellas y reserva.

Agrega la salsa de tomate
2

Pon las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno. En un bol pequeño, añade el tomate concentrado y el agua (ver cantidad en ingredientes para ambos) y mézclalo bien. Reparte la salsa de tomate sobre las bases de pizza, dejando 1 cm del borde sin cubrir.

Reparte los ingredientes
3

Agrega la heura, el pimiento, la cebolla y las mini mozzarellas sobre las pizzas. Espolvorea una pizca de orégano y un añade chorrito de aceite de oliva en cada pizza.

Hornea la pizza y emplata
4

Hornea la pizza a media altura durante 15-20 min, hasta que esté crujiente y dorada. Sirve las pizzas de heura y verduras en platos.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas