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Pizza vegetariana de heura
Pizza vegetariana de heura

Pizza vegetariana de heura

con pimiento, cebolla y mini queso mozzarella

Con esta receta, podrás disfrutar de una pizza sabrosa y crujiente que se prepara en tan solo 10 minutos y es apta para el público vegetariano, ya que utilizamos un sustitutivo de carne aderezado con especias mediterráneas que hará que no eches de menos la carne.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Soja
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

160 gramo(s)

Heura

(Contiene: Soja)

51 gramo(s)

Tomate concentrado

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento rojo

150 gramo(s)

Mini queso mozzarella

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

15 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)789 kcal
Valor energético (kJ)3300 kJ
Grasas24.6 g
de las cuales saturadas11.6 g
Carbohidratos91.7 g
de los cuales azúcares11.2 g
Fibra5 g
Proteínas45.1 g
Sodio3.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las verduras
1

Precalienta el horno a 200ºC. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en tiras finas de 1 cm de grosor. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas. Escurre las mini mozzarellas y reserva.

Agrega la salsa de tomate
2

Pon las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno. En un bol pequeño, añade el tomate concentrado y el agua (ver cantidad en ingredientes para ambos) y mézclalo bien. Reparte la salsa de tomate sobre las bases de pizza, dejando 1 cm del borde sin cubrir.

Reparte los ingredientes
3

Agrega la heura, el pimiento, la cebolla y las mini mozzarellas sobre las pizzas. Espolvorea una pizca de orégano y un añade chorrito de aceite de oliva en cada pizza.

Hornea la pizza y emplata
4

Hornea la pizza a media altura durante 15-20 min, hasta que esté crujiente y dorada. Sirve las pizzas de heura y verduras en platos.

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