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Pizza de verdura escalivada con falso bacon

Pizza de verdura escalivada con falso bacon

Etiquetas:
Vegano
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Soja
Mostaza
Trigo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Berenjena

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene: Soja)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

210 gramo(s)

Passata de tomate

2 unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3078 kJ
Valor energético (kcal)736 kcal
Grasas37.9 g
de las cuales saturadas6.8 g
Carbohidratos103.4 g
de los cuales azúcares15.2 g
Fibra8.4 g
Proteínas21.7 g
Sodio4.9 mg
Calcium37.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Bandeja de horno con papel de horno
Rallador
Bol mediano
Sartén antiadherente

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Retira el tallo de la berenjena y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de 1-2 cm de ancho y agrega una pizca de sal. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.

2

Pon una sartén a calentar a fuego medio con un chorrito de aceite. Una vez caliente,agrega la cebolla y la berenjena juntoc con una pizca de aceite y cocina 7-8 min, hasta que las verduras se ablanden. Retira y reserva.

3

Coloca las bases de pizza en un bandeja de horno con papel de horno y esparce la passata encima con ayuda de una cuchara, dejando 1 cm del borde sin cubrir. Añade las verduras por encima. Hornea durante 15 min, hasta que las verduras estén tiernas del todo y la base dorada.

4

Seca el tofu con papel de cocina, presionando para eliminar la mayor humedad posible. Luego rállalo con ayuda de un rallador y reserva en un bol. Calienta la sartén antiadherente a fuego medio-alto con un chorrito de aceite generoso y añade el tofu junto el pimentón ahumado (ver cantidad en ingredientes) y la salsa de soja.

5

Cocina el tofu durante 5-6 min moviendo frecuentemente hasta que quede crujiente y dorado. Separa el tofu con una espátula y mueve frecuentemente. Retira de la sartén y reserva. 

 

6

Una vez las bases estén listas, agrega  el tofu salteado. Agrega un chorrito de aceite por encima y acaba con el orégano (ver cantidad en ingredientes).

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