Skip to main content
Pizza de bacon y cebolla
Pizza de bacon y cebolla

Pizza de bacon y cebolla

con rúcula y semillas de calabaza tostadas

¿Has planeado una noche de película en la que puedas relajarte mientras disfrutas de una sabrosa cena? ¿O quizá tienes una cita de temática italiana y no quieres decepcionar a tu acompañante? Para ambas ocasiones, te ofrecemos esta pizza de bacon y cebolla a la que agregamos un toque fresco añadiendo rúcula aderezada y el crujiente que aportan las semillas de calabaza tostadas.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

100 gramo(s)

Bacon

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

60 gramo(s)

Queso rallado

1 unidad(es)

Cebolla

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

50 gramo(s)

Rúcula

50.15 gramo(s)

Tomate concentrado

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3624 kJ
Valor energético (kcal)866 kcal
Grasas32.8 g
de las cuales saturadas13.2 g
Carbohidratos90.9 g
de los cuales azúcares11.7 g
Proteínas32.7 g
Sodio3.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Bandeja de horno con papel de horno
Ensaladera

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

Precalienta el horno a 220°C. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En un bol, mezcla el tomate concentrado (ver cantidad en ingredientes) con un chorrito de agua. Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno y cúbrelas con la salsa de tomate, dejando 1 cm del borde sin cubrir.

Cocina la pizza
2

Sobre las pizzas, agrega la cebolla y el bacon a tiras. Espolvorea el queso rallado sobre las pizzas. Salpimienta al gusto y agrega un chorrito de aceite. Hornea a media altura durante 15-18 min o hasta que la pizza esté crujiente. Cuando queden 5-7 min para que la pizza esté lista, agrega las semillas de calabaza a la bandeja de horno y túestalas 5-7 min, hasta que se doren.

Prepara la ensalada
3

En una ensaladera, mezcla la crema de vinagre balsámico, un chorrito generoso de aceitesal y pimienta al gusto. Añade la rúcula y las semillas de calabaza tostadas y mezcla bien.

Emplata y disfruta
4

Cuando las pizzas estén listas, sácalas del horno y sírvelas en platos. Agrega sobre las pizzas la rúcula aderezada al gusto y sirve la ensalada sobrante como acompañamiento.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino