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Pisto manchego con heura

Pisto manchego con heura

Etiquetas:
Una sartén
Vegano
Alérgenos:
Soja

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

160 gramo(s)

Heura

(Contiene: Soja Puede contener: Soja)

2 unidad(es)

Calabacín

400 gramo(s)

Tomate triturado

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

2 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1397 kJ
Valor energético (kcal)334 kcal
Grasas19.4 g
de las cuales saturadas2.8 g
Carbohidratos30.5 g
de los cuales azúcares19.1 g
Fibra10.3 g
Proteínas21.7 g
Sodio2.8 mg
Potassium0.5 mg
Calcium0.3 mg
Iron3.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Tabla de cortar
Cuchillo
Sartén antiadherente

Instrucciones

1

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 1-2 cm.

2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la heura y saltea durante 5 min, hasta que empiece a dorarse. Retira y reserva.

3

En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 8-10 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente. Luego añade el pimiento y el calabacín y cocina 5 min tapado. Por último añade el tomate triturado y cocina 13-15 min destapado a fuego medio, hasta que se hayan integrado todos los ingredientes. Remueve frecuentemente. 

4

Añade la heura y cocina 2 minutos más hasta que quede todo integrado. Sirve en un plato hondo. 

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