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Pisto casero con lomo de cerdo acompañado de arroz

Etiquetas:
Familia

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

4 unidad(es)

Lomo de cerdo

75 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Berenjena

1 unidad(es)

Calabacín

400 gramo(s)

Tomate triturado

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

1 unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3306 kJ
Valor energético (kcal)790 kcal
Grasas52.4 g
de las cuales saturadas14.4 g
Carbohidratos61.5 g
de los cuales azúcares17.4 g
Fibra7.3 g
Proteínas36.1 g
Sodio1.6 mg
Potassium88 mg
Calcium0.3 mg
Iron0.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla grande
Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa

Instrucciones

1
  • Pela y pica el ajo.
  • Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm.
  • Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 1-2 cm.
  • Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm.
2
  • En una ollla grande, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade el pimiento, la cebolla, la berenjena y el calabacín y cocina 5-7 min a fuego medio-alto, removiendo regularmente para evitar quese pegue.
  • Añade el tomate triturado y cocina 13-15 min a fuego medio tapado removiendo frecuentemente, hasta que la salsa se reduzca y las verduras estén tiernas.
  • Prueba el pisto y rectifica de sal y pimienta.
3
  • Llena un cazo con el agua, añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
    Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
4
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega el lomo, salpimienta y cocina 1-2 min por lado.
  • Cuando esté listo, retira y reserva.
5
  • Coloca el lomo en los platos una vez esté listo.
6
  • Acompaña el lomo con el arroz y las verduras.

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