Piadinas con jamón serrano y verduras con un toque de miel
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Piadinas con jamón serrano y verduras con un toque de miel

con queso ricotta

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Leche
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Cebolla

250 gramo(s)

Queso Ricotta

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

80 gramo(s)

Lonchas de jamón serrano

(Puede contener: Leche)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2810 kJ
Valor energético (kcal)672 kcal
Grasas46.1 g
de las cuales saturadas17.9 g
Carbohidratos53.9 g
de los cuales azúcares21.2 g
Fibra3.3 g
Proteínas30.7 g
Colesterol0 mg
Sodio3.81 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Rallador fino
Plato

Instrucciones

1
  • Corta el calabacín por la mitad a lo ancho, luego haz laminas finas.
  • Pela y corta la cebolla en tiras finas.
  • Calienta una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite y cocina las láminas de calabacín 2 min por lado o hasta que estén doradas y tiernas. Salpimienta.
  • Repite el proceso hasta haber cocinado todo el calabacín.
2
  • Corta el tomate en trozos de 1 cm.
  • Pela y ralla el ajo.
  • Calienta la misma sartén con un chorrito de aceite. Añade el ajo y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla y el tomate y cocina todo junto a fuego medio-alto 5-6 min, removiendo regularmente. Salpimienta al gusto.
3
  • Añade la mitad de las especias mediterraneas a la ricotta junto con un chorrito de aceite y mezcla bien.
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
4
  • Extiende la ricotta en la mitad de cada tortilla, luego coloca las láminas de calabacín encima.
  • Añade el tomate con cebolla salteado y una lámina de jamón en cada tortilla.
  • Termina decorando con miel al gusto sobre cada piadina.

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