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Pechuga de pollo con salsa de cebolla

Pechuga de pollo con salsa de cebolla

acompañado de couscous con verduras

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

2 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Calabacín

100 gramo(s)

Quinoa

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

200 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2221 kJ
Valor energético (kcal)531 kcal
Grasas27.2 g
de las cuales saturadas3.4 g
Carbohidratos47.9 g
de los cuales azúcares7.4 g
Fibra2.5 g
Proteínas40.6 g
Sodio0.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Rallador
Jarra medidora

Instrucciones

1
  • En un cazo, agrega el agua (200 ml para 100g), sal y la quinoa.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina tapado a fuego medio-bajo 12 min.
  • Una vez listo, remueve y deja reposar con la tapa puesta.
2
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • Ralla el calabacín.
  • Pela y pica la chalota.
  • Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio-alto, una vez caliente, agrega la zanahoria y el calabacín. Cocina 5-6 min hasta que se ablanden. Salpimienta.
3
  • Pon la misma sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio, agrega la chalota y cocina 2 min.
  • Agrega la mostaza y el agua (ver cantidad en ingredientes) 75 ml. Lleva a ebullición y cocina 2-3 min. Salpimienta.
4
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior.
  • Sirve el cuscús a un lado, las verduras y el pollo al otr. Acaba con la salsa. 
  • Mezcla el cuscús con las verduras.

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