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Noodles asiáticos con pollo y brócoli
Noodles asiáticos con pollo y brócoli

Noodles asiáticos con pollo y brócoli

con dúo de salsas orientales

¿Sabías que en algunos países se les llama noodles a todos los tipos de pasta? Así es, en EEUU, Canadá e India, entre otros, se les da este nombre a los fideos de origen asiático, pero también a los clásicos rigatoni o espagueti que tan asociados tenemos con la gastronomía italiana.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

200 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Pimiento

1 pouch(es)

Salsa asiática

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo, Sésamo Puede contener: Gluten, Soja)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

40 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3023 kJ
Valor energético (kcal)722 kcal
Grasas11.7 g
de las cuales saturadas0.5 g
Carbohidratos90.3 g
de los cuales azúcares15.6 g
Fibra3.8 g
Proteínas72.1 g
Sodio3.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla grande
Colador

Instrucciones

Cocina el pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! 

  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que se dore.
  • Añade las especias tailandesas y cocina 1 min. Pon una olla con agua abundante para hervir los fideos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara las verduras
2
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en bastones de 0,5- cm de grosor.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
Cuece los fideos
3
  • Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos y cocina 2-3 min, removiendo para separarlos, hasta que estén listos. Luego, escúrrelos y pásalos por agua fría para que no se peguen
Emplata y disfruta
4
  • Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite. Una vez caliente, agrega las verduras y cocina 5-6 min. 
  • Agrega los fideos, el pollo, la salsa de soja, la salsa asiática y el agua (ver cantidad en ingredientes). Mezcla todo bien.
  • Sirve los fideos en los boles.

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