Patatas rotas con langostinos y salsa americana
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Patatas rotas con langostinos y salsa americana

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Crustáceos
Sulfitos
Gluten
Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

400 gramo(s)

Patata

½ unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

1 sobre(s)

Chili en escamas

25 gramo(s)

Panko

(Contiene Gluten Puede contener Sulfitos)

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

400 gramo(s)

Tomate triturado

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

50 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Harina

150 mililitro(s)

Aceite para freír

2 cucharada(s)

Harina

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3541 kJ
Valor energético (kcal)846 kcal
Grasas77.2 g
de las cuales saturadas10.1 g
Carbohidratos84 g
de los cuales azúcares12.7 g
Fibra1.7 g
Proteínas22.9 g
Colesterol0 mg
Sodio1.35 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén
Plato hondo

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en rodajas de 1 cm.Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 1-2 cm. Colóca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno junto con un chorrito de aceite. Salpimienta y remueve bien, de forma que queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25, hasta que estén doradas y blandas.

2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela y pica finamente un ajo. En la msima sartén, añade un chorrito de aceite y calientala de nuevo con el ajo a fuego medio. Fríe durante 1-2 min.Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, hasta que quede transparente.

3

Añade la harina (ver cantidad en ingredientes) en la sartén y mezcla con una espátula. Cocina durante 1-2 min, hasta que la harina empiece a tostarse. Por último añade la mitad del tomate triturado, el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y el vinagre balsámico. Cocina la salsa a fuego medio-bajo tapada, durante 5-7 min, hasta que la salsa espese.

4

Retira y vierte la salsa en una jarra medidora y tritura con ayuda de un túrmix hasta conseguir una salsa lisa. Seca las gambas y salpimienta. En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En un plato hondo, bate un huevo, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes de ambos) y remueve con la ayuda de unas varillas.

5

Reboza los langostinos sobre la mezcla.Limpia la sartén. Pon la misma sartén a calentar con aceite para freír (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Una vez caliente, agrega los langostinos y cocina 3-4 min, hasta que estén doradas y crujientes. Reserva en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Añade sal al gusto. 

6

Sirve las patatas en la base del plato, encima la salsa con los langostinos. Añade las escamas de chile al gusto.