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Patatas rotas con langostinos y salsa americana
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Patatas rotas con langostinos y salsa americana

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Crustáceos
Sulfitos
Gluten
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

1 sobre(s)

Chili en escamas

25 gramo(s)

Panko

(Contiene Gluten)

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

400 gramo(s)

Tomate triturado

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

50 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Harina

150 mililitro(s)

Aceite para freír

2 cucharada(s)

Harina

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3560 kJ
Valor energético (kcal)851 kcal
Grasas77 g
de las cuales saturadas10 g
Carbohidratos85 g
de los cuales azúcares13.2 g
Fibra1.6 g
Proteínas23.1 g
Colesterol0 mg
Sodio1.1 mg

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén
Plato hondo

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en rodajas de 1 cm.Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 1-2 cm. Colóca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno junto con un chorrito de aceite. Salpimienta y remueve bien, de forma que queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25, hasta que estén doradas y blandas.

2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela y pica finamente un ajo. En la msima sartén, añade un chorrito de aceite y calientala de nuevo con el ajo a fuego medio. Fríe durante 1-2 min.Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, hasta que quede transparente.

3

Añade la harina (ver cantidad en ingredientes) en la sartén y mezcla con una espátula. Cocina durante 1-2 min, hasta que la harina empiece a tostarse. Por último añade la mitad del tomate triturado, el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y el vinagre balsámico. Cocina la salsa a fuego medio-bajo tapada, durante 5-7 min, hasta que la salsa espese.

4

Retira y vierte la salsa en una jarra medidora y tritura con ayuda de un túrmix hasta conseguir una salsa lisa. Seca las gambas y salpimienta. En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En un plato hondo, bate un huevo, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes de ambos) y remueve con la ayuda de unas varillas.

5

Reboza los langostinos sobre la mezcla.Limpia la sartén. Pon la misma sartén a calentar con aceite para freír (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Una vez caliente, agrega los langostinos y cocina 3-4 min, hasta que estén doradas y crujientes. Reserva en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Añade sal al gusto. 

6

Sirve las patatas en la base del plato, encima la salsa con los langostinos. Añade las escamas de chile al gusto.