Pasta rigatoni cremosa con judías verdes
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Pasta rigatoni cremosa con judías verdes

y ensalada de calabacín al limón

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Gluten
Apio

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Judías verdes

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Perejil

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Limón

½ unidad(es)

Cebolla

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

125 gramo(s)

Tomate cherry

100 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2764 kJ
Valor energético (kcal)661 kcal
Grasas33.9 g
de las cuales saturadas14.3 g
Carbohidratos82.2 g
de los cuales azúcares10.9 g
Fibra6.6 g
Proteínas20 g
Colesterol0 mg
Sodio1.61 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla mediana
Sartén con tapa
Bol para mezclar
Bol pequeño

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre y lleva a ebullición.
  • Cuando hierva, cocina los rigatoni 10-12 min o hasta que estén tiernos.
  • Luego, escurre y reserva a la olla.

2
  • Pica y pela el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos.
  • Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios.
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • Deshoja y pica la mitad del perejil (doble para 4p).
  • Corta el limón por la mitad.
3
  • En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 5-6 min, hasta que empiece a ponerse transparente.
4
  • Con un pelador, haz cintas a lo largo del calabacín, hasta llegar a las semillas.
  • Corta la parte con las semillas en dados.
  • En una ensaladera, mezcla el zumo de un gajo de limón (doble para 4p), un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Agrega el calabacín y mezcla.
5
  • Cuando la cebolla esté cocinada, agrega a la sartén el agua (ver cantidad en ingredientes) y el caldo vegetal en polvo. Cocina 5-6 min más.
  • Agrega a la sartén las judías verdes y los tomates y cocina tapado 3-4 min.
  • Añade la crème fraiche y lleva a ebullición, mientras remueves. Salpimienta al gusto.
6
  • Agrega la salsa con verduras a la olla con la pasta y remueve. Salpimienta al gusto.
  • Sirve en platos y cubre con el queso rallado y el perejil.
  • Acompaña con la ensalada de calabacín