Pasta rellena con salsa de tomates cherrys y burrata
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Pasta rellena con salsa de tomates cherrys y burrata

con aceite de albahaca

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Burrata

(Contiene Leche)

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 unidad(es)

Albahaca

125 gramo(s)

Tomate cherry

230 gramo(s)

Ravioli de calabaza

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1764 kJ
Valor energético (kcal)421 kcal
Grasas32.7 g
de las cuales saturadas13.5 g
Carbohidratos24.3 g
de los cuales azúcares9.7 g
Fibra2.1 g
Proteínas8.3 g
Colesterol0 mg
Sodio0.53 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Olla
Tapa
Jarra medidora
Túrmix
Colador

Instrucciones

1

En una olla, agrega agua suficiente apra hervir la pasta junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta los tomates cherry por la mitad. En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. 

2

Luego añade los tomates cherry y la passata y cocina todo junto tapado 5-6' min a fuego medio tapado, remueve de vez en cuando. 

3

Cuando el agua de la olla hierva, añade la pasta rellena a la olla y cocina durante XX min o hasta que quede tierna. Escurre con ayuda de un colador. Deshoja albahaca. En una jarra medidora, añade la albahaca, el aceite para la salsa, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos) y sal al gusto. Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de albahaca homogéneo.

4

Añade la pasta a la sartén y mezcla bien. Sirve la pasta en paltos, decora con el aceite de albahaca y por último con la ayuda de las manos, desmenuza la burrata en trozos medianos y repártela entre los platos.