1 unidad(es)
Pera
100 gramo(s)
Queso azul
(Contiene Leche)
10 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
1 paquete
Miel
230 gramo(s)
Ravioli de calabaza
(Contiene Gluten, Huevo, Leche Puede contener Mostaza, Soja)
200 mililitro(s)
Leche
(Contiene Leche)
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 Al gusto
Mantequilla
En una olla, agrega agua suficiente para hervir la pasta junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Corta la pera en dados de 0.5-1cm. En una sartén, agrega la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) y calienta a fuego medio-alto hasta que se derrita, luego agrega la pera y cocina durante 3-4 min removiendo de vez en cuando, añade sal al gusto. Cocina hasta que la pera se hablande. Luego retira del fuego y reserva.
Coloca el queso azul en un bol mediano y con ayuda de una cuchara desmenúzala tan pequeño como puedas. Pon la misma sartén a calentar a fuego medio con la leche y el queso azul, lleva a ebullición. Luego cocina durante 3-4 a fuego medio-alto removiendo con varillas para que el queso se derrita y la salsa espese. Salpimienta al gusto.
Cuando el agua de la olla hierva, añade la pasta rellena a la olla y cocina durante XX min o hasta que quede tierna. Escurre con ayuda de un colador.
Con la base de un cazo, aplasta las nueces en su propia bolsa para picarlas. Sirve la pasta en los platos, coloca encima la pera y decora con las nueces. Termina el plato con un toque de miel al gusto.