Pasta rellena con salsa de queso azul, pera y nueces con un toque de miel
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pasta rellena con salsa de queso azul, pera y nueces con un toque de miel

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Frutos secos
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pera

100 gramo(s)

Queso azul

(Contiene Leche)

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharada(s)

Mantequilla

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2207 kJ
Valor energético (kcal)528 kcal
Grasas37.5 g
de las cuales saturadas23.3 g
Carbohidratos19.9 g
de los cuales azúcares10.4 g
Fibra1.7 g
Proteínas13.6 g
Colesterol0 mg
Sodio1.75 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Olla
Colador

Instrucciones

1

En una olla, agrega agua suficiente para hervir la pasta junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Corta la pera en dados de 0.5-1cm. En una sartén, agrega la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) y calienta a fuego medio-alto hasta que se derrita, luego agrega la pera y cocina durante 3-4 min removiendo de vez en cuando, añade sal al gusto. Cocina hasta que la pera se hablande. Luego retira del fuego y reserva.

2

Desmenuza elq ueso azul con las manosen trozos pequeños. Pon la misma sartén a calentar a fuego medio. Una vez caliente agrega la nata y el queso azul desmenuzado y lleva a ebullición, luego cocina durante 2-3 a fuego medio removiendo con varilas para que el queso se derrita y todos los ingredientes se integren. Salpimienta al gusto. 

3

Cuando el agua de la olla hierva, añade la pasta rellena a la olla y cocina durante XX min o hasta que quede tierna. Escurre con ayuda de un colador. 

4

Con la base de un cazo, aplasta las nueces en su propia bolsa para picarlas. Sirve la pasta en los platos, coloca encima la pera y decora con las nueces. Termina el plato con un toque de miel al gusto.